В Киевсовете предложили решение проблемы давки в метро в час пик

Депутат Киевсовета заявил, что можно скорректировать график работы предприятий, которые расположены возле станций, пишет Politeka.net.

С такой инициативой выступает депутат Киевсовета, передает издание «Вечерний Киев».

Он считает для того, чтобы избежать больших скоплений пассажиров в часы пик в столичном метро, в частности на станции «Золотые ворота», стоит изменить расписание работы предприятий рядом с метро.

Такой подход позволит более равномерно распределять пассажиропоток с 18:00 до 19:00, когда большинство граждан направляются с работы домой.

Популярные статьи сейчас

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Анджелина Джоли в платье без белья поразила видом на улице, фото попали в сеть: "Незабываемая"

Показать еще

Однако, чтобы воплотить задуманное в жизнь, необходимо «разработать проект решения и вынести его на рассмотрение профильной комиссии».

метро

Ранее мы писали, что к середине 2020 года в киевском метро должны поставить 23 комплекта контрольного автоматического входного пункта LOTTol.

Новые турникеты появятся на 15 станциях: "Героев Днепра", "Оболонь", "Почайна", "Тараса Шевченко", "Контрактовая площадь", "Площадь Льва Толстого", "Лыбидская", "Кловская", "Дворец спорта", "Дружбы народов", "Выдубичи", "Славутич", "Осокорки", "Позняки" и "Харьковская".

метро

Новые автоматические пункты будут принимать плату с помощью бесконтактных банковских карт, смартфонов и других приспособлений с чипом NFC и дополнением банка, бесконтактных карт оплаты проезда, "Карточек киевлянина", а также разовых билетов с QR-кодом в бумажной или электронной форме.

Также мы писали о том, что вещи из шкурок котов продают в Киеве.

Также Politeka писала, что Киев превращается в гигантскую свалку, кадры свинства.

Как сообщала Politeka, загадочная застройка появилась в Киеве на Шулявке, фото.