Общественный деятель Андрей Пальчевский бросил вызов мэру Киева Виталию Кличко на местных выборах

Он рассказал о конфликте с главой украинской столицы в эфире телеканала "NewsOne", передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, скрольте страницу до конца).

Виталий Кличко

"Я Кличко лично бросаю вызов. Особенно начиная с метро Виноградаря, где за четыре миллиарда гривен было пробито аж целых 17 метров туннеля. Я жду его на дебаты. Он, конечно, не придет, или придет, но украдет у меня телефон в очередной раз. Я думаю, все выльется в конфронтацию на самом мужском уровне с Виталиком и кукловодом, который его содержит", - заявил Андрей Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Общественный деятель также высказался о том, как должен работать городской совет Киева и что он собирается сделать вместе со своей командой:

"По поводу депутатов Киеврады. Хочешь, не хочешь - представители всех партий, если они легитимно входят в совет, они должны находить взаимопонимание на пользу нашего государства. Терпеть не могу казнокрадов, но если современное законодательство не дает мне работает мне с другими людьми, я обязан в законном поле находить с ними общий язык, критикуя их, не ведя с ними дела, освещая их воровские схемы, но я обязан трудиться на благо народа", - подчеркнул Андрей Пальчевский.

Напомним, Пальчевский о своем участии в выборах: "У меня есть опыт и знания, в отличие от этой банды насекомых, пожирающей остатки наших урожаев"

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский назвал три шага по улучшению Киева: "Нельзя приходить на должность мэра без..."

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский высказался за ограничение сроков для депутатов и президента: «Чем быстрее они меняются…»