В центре Киева мужчина набросился с тесаком на людей, которые помешали ему проехать на машине

Как сообщает Politeka.net, видеозапись происшествия опубликовали в сообществе "Киев Оперативный" на Facebook.

Как сообщают очевидцы, нешуточный конфликт разыгрался во дворе на улице Костельной. Грузовой фургон перегородил выезд через арку, пока сотрудники разгружали вещи. Это очень не понравилось водителю автомобиля BMW. Во время словесной перепалки он достал мачете и началу грожать оппонентам.

"Ему было сказано, что в течении ближайших 3 минут фургончик уедет и даст водителю BMW спокойно проехать во двор через арку. Но, его это не устроило и он начал словесную перепалку, затем выпрыгнул из машины и попытался ударить водителя фургончика мачете", - передают очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Показать еще

Как можно заметить на видео, водитель фургона и сам провоцировал буйного собеседника. Он даже разбил ногой зеркало на BMW, когда мужчина с тесаком пытался отъехать. В итоге последний набросился на неприятеля и нанес ему травмы. Теперь в ситуации будут разбираться полицейские.

Аккуратно! Нецензурная брань! Предистория конфликта: фургончик был припаркован в арке на пару минут для выгрузки вещей. Один сотрудник пошёл относить вещи. Водитель #BMW (#KA3099AB), пытаясь попасть в арку, начал словесную перепалку. Ему было сказано, что в течении ближайших 3 минут фургончик уедет и даст водителю BMW спокойно проехать во двор через арку. Но, его это не устроило и он начал словесную перепалку, затем выпрыгнул из машины и попытался ударить водителя фургончика мачете. Он успел (вне видео) нанести пару косвенных ударов по руке и туловищу. На водителя BMW было написано заявление в полицию, побои сняты. Киев, Ул. Костёльная 6

Gepostet von Киев Оперативный am Dienstag, 23. Juni 2020

"Он успел (вне видео) нанести пару косвенных ударов по руке и туловищу. На водителя BMW было написано заявление в полицию, побои сняты", - пишут авторы ролика.

Напомним, мощный взрыв прогремел в Киеве, многоэтажка в дыму: кадры с места трагедии.

Как сообщала Politeka, "ядерный гриб" поднялся над Киевом, срочное заявление МЧС: "Советуем не паниковать и...".

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел в Киеве, съехались силовики: кадры ЧП.