В Борисполе мужчина "случайно" зарезал своего гостя во время застолья

Об этом информирует Politeka со ссылкой на Обозреватель.

По данным источника издания в полиции, преступление удалось раскрыть благодаря камерам видеонаблюдения, установленным неподалеку от места ЧП.

Полицейским позвонил один из жителей области и рассказал, что его 62-летний коллега, приживающий в Борисполе, не вышел на работу и с нм нет телефонной связи.

полиция

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

"Должен был покинуть Меловин": решение судей "Танців з зірками" разочаровало украинцев, кто вылетел из шоу

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Показать еще

Когда полицейские приехали домой к исчезнувшему мужчине, то увидели, что входная дверь в квартиру открыта. В одной из комнат правоохранители обнаружили тело хозяина дома с множественными ножевыми ранениями. Врачи, осмотрев тело, заявили, что один из ударов ножа зацепил артерию и мужчина умер от потери крови.

Изучив видео с камер наблюдения, полицейские установили личность последнего гостя погибшего – 63–летнего местного жителя.

Мужчину оперативно задержали, он сознался в произошедшем. Отвечая на вопрос, что послужило причиной кровавых разборок, подозреваемый ответил, что всё произошло "случайно". Оказывается, во время совместного распития алкоголя между мужчинами произошел конфликт, во время которого гость схватил кухонный нож и нанес хозяину квартиру множество ударов.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

полиция, авто, люди

Politeka писала, что в Киеве 23-летний парень нанес ножевые ранения двум несовершеннолетним прохожим. Отмечается, что киевские оперативники уже задержали молодого человека, который нанес ножевые ранения двум несовершеннолетним. Пострадавших юношей доставили в больницу, где им оказали необходимую медицинскую помощь. За совершенное преступление парню грозит до восьми лет тюрьмы.

Под Киевом на Троицу неизвестный устроил настоящую поножовщину, в результате которой погибли три человека. Так, в Фастове мужчина нанес ножевые ранения двум женщинам и мужчинам. Все кроме одной женщины погибли, а выжившую доставили в местную больницу. Сейчас за ее жизнь борются медики.

Уточняется, что инцидент произошел около 16:00. Виновника уже удалось задержать. Ему оказалось 28 лет, а на момент преступления, согласно предварительной информации, он был в алкогольном опьянении.

Банда нападает на детей в Киеве, родители забили тревогу: "отрабатывают удары и..."

Трагедия случилась на вокзале под Киевом, детали: "двое 14-летних парней..."

Поножовщину устроили на рынке "7 км" в Одессе: видео и первые детали трагедии.