В Киеве двухлетняя девочка отравилась алкоголем

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Отмечается, что ювенальные полицейские составили протокол на жительницу Подольского района Киева, двухлетняя дочь которой отравилась алкоголем.

Известно, что киевлянка вместе со своими соседями распивала алкогольные напитки и не заметила, как ее маленькая дочка выпила спиртное. После этого девочке стало плохо, приехала скорая, и ее срочно госпитализировали в больницу. В данный момент ее здоровью ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Тело нашли в лесу": Украину всколыхнула загадочная трагедия с бизнес-леди, без мамы остались двое детей

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

Врачи сообщили в полицию о том, что с улицы Нижнеюрковской госпитализированы двухлетнего ребенка с острым алкогольным отравлением. По указанному адресу немедленно выехали сотрудники сектора ювенальной превенции.

Как сообщает пресс-служба полиции, правоохранители пообщались с соседями и осмотрели помещение, в котором проживает ребенок.

Известно, что ребенок употребил алкоголь, когда его мама выпивала на кухне вместе со своими соседями. При этом не уточняется, каким образом ребенок получил доступ к спиртному, что это был за напиток и в каком количестве.

"Мы установили, что женщина вместе с соседями на кухне общежития употребляла спиртные напитки. Ее малолетняя дочь находилась рядом и выпила алкоголь. Когда ребенку стало плохо, соседи вызвали врачей. Мы посетили больницу и узнали, что после получения первой медицинской помощи девочке стало лучше, и сейчас ее здоровью ничего не угрожает", - сообщили правоохранители.

По факту данного инцидента в отношении киевлянки составлен протокол по ч.1 ст. 184 (Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административном правонарушении. За такое правонарушение женщине придется заплатить штраф в размере от 50 до 100 необлагаемых минимумов граждан.

Также с нарушительницей обещают провести "профилактическую работу".

Напомним, в Киеве у матери забрали двух малышей, фото: "условия угрожали жизни".

Также Politeka сообщала о том, как в столице мужчина лез в шорты и ждал у туалета маленького мальчика.

Ранее Politeka писала, как доведена до отчаяния харьковчанка забрала две жизни, детали ЧП: "Сначала ребенка, потом...".