В Киеве разыскивают магазинного вора, который вынес сливочное масло на большую сумму

Об новом маслокраде в столице рассказали группе Киев Оперативный в Facebook, передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Так, неизвестный вынес из магазина масло на сумму более 800 гривен. Пострадала девушка-продавец, которая не уследила. У нее вычли эту сумму из зарплаты.

Инцидент произошел в магазине на Борщаговской, 171/18.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Масштабный бунт начался в оккупированном Энергодаре, фото и видео: "Происходит избиение людей"

Мобилизация в Украине: в Минобороны рассказали, что повлияет на новую волну призыва

Рада готовится забирать авто украинцев на нужды ВСУ: кому грозит остаться без транспорта

Рф для войны в Украине ищет оружие по миру, Данилов раскрыл, насколько успешно: "Могу сказать..."

Показать еще

«Данный персонаж является вором, украл из магазина, который находится на Борщаговской, 171/18, сливочное масло, на более, чем 800 гривен. Девочку-работника магазина уже не спасти и она оплатила убыток, но хотелось бы предостеречь других от этой мерзости воровской и найти его», – подписали в сети.

В комментариях пользователи отметили необычность такого злодеяния. Большинство стало на сторону девочки, у которой изъяли деньги не по ее вине.

«А при чем тут девочка работник? Почему её заставили оплатить! На каждом магазине есть определённый процент потери! И за товар несёт ответственность явно не рядовой сотрудник! На месте девочки обратилась в налоговую и полицию, это вымогательство. Нахрена вам уважаемые управляющие видео если вы им не пользуетесь! Как она с кассы должна была увидеть!? Кассир несёт ответственность за деньги! Охрана куда смотрела?! Бабло с работников сбивать умеет. Позорище!», «Верните девочке 800 грн!», «Что значит девочку не спасти, вы там чё о**рели. Наймите охрану, а не девочка вам оплачивает... Ещё и пост выложили, жертвы значит, на что рассчитываете, что люди вам вора поймают. Что за гнилой магазин, чтобы обходить его стороной», – разозлились киевляне.

Внимание! #Розыск! Данный персонаж является вором, украл из магазина, который находится на Борщаговской, 171/18, украл сливочное масло, на более, чем 800 гривен. Девочку-работника магазина уже не спасти и она оплатила убыток, но хотелось бы предостеречь других от этой мерзости воровской и найти его.

Gepostet von Киев Оперативный am Mittwoch, 4. März 2020

Напомним, что в Киеве пропала без вести 17-летняя девушка. В Голосеевском районе пропала несовершеннолетняя Бурмистрова Наталья Романовна. Она родилась 04 сентября 2002 года рождения, учится на I курсе ГУЗ «Киевское региональное высшее профессиональное училище строительства».

2 марта около 16.00 она возвращалась в общежитие (Стельмаха, 5) и до сих пор не вернулась, на связь не выходит

Приметы: на вид 17-18 лет, рост 184 см., среднего телосложения, волосы темно-каштановые до плеч.

Напомним, автобус с пассажирами вспыхнул в Киеве, черный дым застелил улицу: кадры ЧП

Как сообщала Politeka, аномальная температура в Киеве поразила метеорологов: такого не было десятки лет

Также Politeka писала, "Осторожно, мины": кадры опасной находки возле автотрассы в Киеве