Женщина получила сильнейший перелом во время поездки в поезде из Киева

60-летняя Наталья Манько возвращалась домой из Киева ночным поездом. Во время поездки верхняя полка, по всей видимости, снялась с крючка, и пассажир упал сверху на женщину. Видео с интервью пострадавшей опубликовали в сети в YouTube на канале "Районка" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

13 февраля, в семь часов вечера, 60-летняя Наталья Манько возвращалась домой из Киева в Бердянск ночным поездом. Женщина разместилась на своей нижней полке, но спустя 20 минут поездки ее голову свалилась верхняя полка на которой в этот момент находился пассажир весом 80 килограммов. Парень вместе с полкой переломали Наталье грудной позвоночник. Также женщина получила множество гематом.

«Лечение длительное. Мне это так перебило всё. Лечение не меньше трех месяцев. Ни вставать, ни сидеть, ничего», – рассказывает пострадавшая.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Внезапно не стало украинского врача, коллеги в трауре: "Такой молодой..."

Приемная дочь Потапа с семьей поехала за границу и удивила заявлением: "Попадая в такие..."

Не стало легендарной актрисы, ее талант восхищал многих: "Женщина неподражаемой красоты"

Мишель Андраде оказалась в большой опасности на съемках "Орла и Решки": что пришлось пережить подопечной Потапа

Показать еще

Работники поезда выписали соответствующий документ, с которым пострадавшая планирует обратиться к руководству Укрзализныци, в страховую компанию и в суд.

Наталья жалуется на критическое состояние вагонов данного поезда и предупреждает граждан об опасности, которая может крыться во время путешествия поездами Укрзализныци.

Напомним, что в Киеве пассажир метро упал на рельсы. В среду, 12 февраля, в Киеве останавливалась красная ветка столичного метрополитена. Это связано с тем, что на станции «Арсенальной» пассажир упал на рельсы. К счастью, он не пострадал.

Также мы писали, что украинцы устроили драку в самолете лоукостера SkyUp Airlines. На борту авиалайнера, который должен был лететь из Львова в Киев, состоялась драка между пассажирами. Самолет не мог взлететь из-за того, что одного из пассажиров пытались снять с борта из-за того, что он был якобы пьян.

Напомним, масштабный пожар вспыхнул в Киеве, уничтожены автомобили: кадры огненного ЧП

Как сообщала Politeka, история по годам: как выглядел Крещатик 100 лет назад, уникальные кадры

Также Politeka писала, что женщина устроила переполох в ночном клубе Киева: дошло до массовой эвакуации