Люди, работавшие на экс-кандидата в мэры Киева Андрея Пальчевского, вышли на митинг и требуют зарплаты, которые им так и не выдали после выборов

Как сообщает Politeka.net, после голосования прошло больше месяца, а украинцы так и не дождались своих денег, теперь работники пытаются получить их от главы столицы - Виталия Кличко. Кадры и подробности демонстрации появились в социальной сети "Фейсбук".

Десятки возмущенных украинцев, работавших агитаторами, 3 декабря устроили митинг под стенами КГГА. Они принесли с собой плакаты с написями: "Верните наши деньги за работу на выборах", "Выплатите обещанную заработную плату! Не отворачивайтесь от своих людей"; "Пальчевский и его команда — бандиты", "Ты не нас кинул, ты кинул себя" и подобные. Многие стилизовали тексты под цвета партии "Перемога Пальчевського".

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

На выборах мэра Киева Андрей Пальчевский занял одну из последних строчек рейтинга с результатом 5,36%, за него проголосовали 38 360 горожан. Партия “Перемога Пальчевского” пыталась пройти в Киевсовет, но тоже получила слишком мало поддержки от киевлян.

По итогам местных выборов мэром Киева снова стал Виталий Кличко. Таким образом, он пошел уже на третий срок.

Ранее департамент образования и науки КГГА попросил киевлян воздержаться от новогодних утренников и праздничных концертов в школах и детских садиках. По мнению властей, это снизит уровень заболеваемости китайским вирусом.

Напомним, в Киеве дети устроили опасные для жизни игры на балконе.

Как сообщала Politeka, неадекват в Киеве устроил шоу в супермаркете.

Также Politeka писала, что женщина атаковала детей в Днепре, приехала скорая и полиция.