Общественный деятель Андрей Пальчевский считает, что люди дадут оценку действиям власти на предстоящих выборах

Как передает Politeka.net, об этом лидер политсилы "Перемога Пальчевського" рассказал в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале "112". По его словам, правящая партия прошла «большой путь».

«Начинали с того, что выходили люди, сидели в вашем зале и рассказывали нам про либертарианство. Вы помните? Я им говорю: вы не из дурдома случайно? Им кажется, что они якобы понимают, что должна делать власть для того, чтобы существовала наша страна. Так вот, я напоминаю всем им и нам, что в Конституции Украины есть предложение о том, что мы являемся социальным государством», - заявил Пальчевский.

Пальч

Он добавил, что теперь власть сменила свою точку зрения.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Трагедия на украинской трассе, много жертв: видео с места

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Показать еще

«Теперь, когда они поняли, что обделались, вдруг перешли на позицию Конституции о том, что мы социальное государство. Но ведь вначале они ходили с умным видом. Все эти люди совсем ничего не понимали, когда пришли, а им доверили управлять страной. И самое главное, что было сделано и делается до сих пор. Была вот эта система монобольшинства, которая агрессивно не прислушивалась к другой точке зрения. Чем все закончится, увидим 25 числа», - отметил Пальчевский.

Пальчевский

Напомним, что Пальчевский готов выслушать жителей Ирпеня, Броваров и Борисполя: "Тысячи людей ежедневно из этих городов ездят в Киев".

Как сообщала Politeka, Пальчевский рассказал, к чему готовиться украинцам этой осенью: «Нам нужно сберечь...".

Также Politeka писала, что Пальчевский о масштабах провала с вакциной: "Помните морды казнокрадов, которые говорили, что все будет?".