В Мироновском районе Киевской области пьяница-мать решила отдать неугодного ребенка

Как передает Politeka.net, о такой истории пишет издание "Знай.ua" со ссылкой на представителей ГУ Национальной полиции.

По информации правоохранителей, женщина сама позвонила в полицию и предложила забрать ее пятилетнюю дочь, якобы, малышка ей больше не нужна. По вызову приехали полицейские, инспектор ювенальной превенции и сотрудники службы по делам детей.

Как выяснилось, 34-летняя мама является безработной и злоупотребляет алкогольными напитками. Она заявила, что больше не собирается воспитывать и обеспечивать ребенка всем необходимым. При этом женщина была уже порядком пьяна - в ее крови выявили 3,5 промилле.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Показать еще

больница, коронавирус

Правоохранители увезли девочку от нетрезвой матери и доставили больницу. Медики осмотрят малышку, а ее дальнейшую судьбу будут решать представители службы опеки. Вероятнее всего, ребенка не вернут родителям, а передадут в детский дом или интернат.

Ранее полиция сообщила, что в Белой Церкви отчим выбросил мальчика из окна во время ссоры с гражданской женой. Очевидцы нашли ребенка с тяжелыми травмами и вызвали медиков. Мужчина попытался скрыться, но правоохранители его оперативно нашли и задержали. 

Напомним, под Киевом открыли стрельбу по людям, кадры.

Как сообщала Politeka, "Где моя мама?": девушка чудом выжила во взорванном доме на Позняках, но потеряла главное.

Также Politeka писала, что количество жертв взрыва дома на Позняках резко выросло: "под завалами обнаружено...", новые детали ЧП.