В Мироновском районе Киевской области пьяница-мать решила отдать неугодного ребенка

Как передает Politeka.net, о такой истории пишет издание "Знай.ua" со ссылкой на представителей ГУ Национальной полиции.

По информации правоохранителей, женщина сама позвонила в полицию и предложила забрать ее пятилетнюю дочь, якобы, малышка ей больше не нужна. По вызову приехали полицейские, инспектор ювенальной превенции и сотрудники службы по делам детей.

Как выяснилось, 34-летняя мама является безработной и злоупотребляет алкогольными напитками. Она заявила, что больше не собирается воспитывать и обеспечивать ребенка всем необходимым. При этом женщина была уже порядком пьяна - в ее крови выявили 3,5 промилле.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

больница, коронавирус

Правоохранители увезли девочку от нетрезвой матери и доставили больницу. Медики осмотрят малышку, а ее дальнейшую судьбу будут решать представители службы опеки. Вероятнее всего, ребенка не вернут родителям, а передадут в детский дом или интернат.

Ранее полиция сообщила, что в Белой Церкви отчим выбросил мальчика из окна во время ссоры с гражданской женой. Очевидцы нашли ребенка с тяжелыми травмами и вызвали медиков. Мужчина попытался скрыться, но правоохранители его оперативно нашли и задержали.

Напомним, под Киевом открыли стрельбу по людям, кадры.

Как сообщала Politeka, "Где моя мама?": девушка чудом выжила во взорванном доме на Позняках, но потеряла главное.

Также Politeka писала, что количество жертв взрыва дома на Позняках резко выросло: "под завалами обнаружено...", новые детали ЧП.