Мэра Виталия Кличко раскритиковали за украшение Киева во время карантина

Как сообщает Politeka.net, глава КГГА на своей странице в Facebook показал макет нового фонтана (чтобы посмотреть видео, скрольте вниз).

Как заявил Виталий Кличко, фонтан в виде Архистратига Михаила собираются поставить в Киеве в верхней части парка «Владимирская горка», за Михайловским Златоверхим собором. По словам мэра, несмотря на карантин, город продолжает развиваться, а новая достопримечательность приманит больше туристов.

«Через несколько месяцев мы планируем презентовать новый фонтан — с очень красивой скульптурой Архистратига Михаила, который считается покровителем Киева. Убежден, этот фонтан станет еще одним магнитом для киевлян и гостей нашего города», — заявил Кличко.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Экс-солистка "Серебро" в узком купальнике впечатлила бесстыжим видом сзади: "Шедевральная..."

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Многие киевляне возмутились постройкой памятника в условиях эпидемии. В социальных сетях они напомнили, что в столице есть много других проблем:

"Как те коты, когда делать нечего"; "Денег собрал много? "Лучше бы пенсионерам раздал, а то снова в свои карманы уйдет львиная доля ! Пир во время чумы!!!"; "Точно рак мозгов. Ливневки сделайте! Город скоро утонет в фекалиях и дождевых водах!"; "А наши управляющие компании заявляют, что на ремонт асфальта во дворах денег нет. Это как?"; "Скоро из-под асфальта во всех районах забьют фонтаны(("; "Обычный асфальт положите, а не плиты, а не кирпичики, а не мостовую, просто обычный асфальт для пешеходов, колясок, самокатов, великов! А кофейные можете закрывать, не станем плакать, потому что было так себе кофе по 14грн, а открылись, то же самое, так себе, по 20 грн"; "Фонтанарий- классика распила!!))".

VR 360: Новий київський фонтан

Друзі! Київ готується до того, щоб повернутися до звичного життя. Так, це відбуватиметься поступово. Так, небезпека не відступила. Але місто живе і розвивається. Ми продовжуємо оновлювати інфраструктуру, ремонтувати парки і сквери. Готуємо і нові цікаві об`єкти, що, переконаний, стануть знаковими. Про один із них - у відео. Роздивляйтеся в 360 :)

Gepostet von Віталій Кличко am Montag, 11. Mai 2020

Стоит отметить, что с 12 мая в Киеве начался первый этап ослабления карантина. 

Напомним, как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места.

Как сообщала Politeka, Валуев рассказал, почему перестал общаться с Кличко: "Мне не понравилось, что происходило в Украине".

Также Politeka писала, что Кошевой из "Квартала 95" поиздевался над Кличко, полное видео: "Он по жизни тоже такой?".