В Киеве задержали двух иностранцев, которые завладели автомобилем таксиста

Грабители избили таксиста и отобрали у него деньги и мобильные телефоны, после чего скрылись с места преступления на этом же такси. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева, сообщает Politeka.net.

Авто пострадавшего таксиста неизвестные оставили в одном из дворов неподалеку от места преступления.

В Соломенское управление полиции в Киеве сообщили об инциденте на улице Борщаговской. Молодые мужчины избили таксиста, после чего завладели его автомобилем. На место происшествия выехали экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативная группа районного управления полиции и скорые.

Популярные статьи сейчас

Раздетая блондинка из «Квартал 95» застыла в пикантной позе ради жарких кадров: «Не стесняйся…»

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Доллар и евро рухнули в цене, НБУ резко изменил курс валют: что ждет украинцев

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

Правоохранители выяснили, что 46-летний пострадавший приехал на вызов, припарковал авто и вышел на улицу ждать клиента. В этот момент к нему сзади подбежали незнакомцы, повалили на землю и начали бить. Во время избиения, таксисту сломали бедренную кость. После этого преступники сели в его авто и уехали.

Сейчас пострадавший находится в больнице.

Полицейские разыскали автомобиль потерпевшего, после чего выследили преступников. Фигурантов задержали. Ими оказались 22-летние уроженцы другого государства, которые еще не привлекались к уголовной ответственности.

В отношении них открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) и ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Им грозит до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал стрелять по прохожим. Инцидент случился на ул. Турчанинова в Белой Церкви Киевской области.

"Полицейские, получив ориентировку на нарушителя, начали обследование прилегающей территории. Несколько минут и инспекторы обнаружили лицо, подпадающее под приметы заявителя и имевшее при себе предмет, похожий на пистолет", – сообщили в полиции.

Обстоятельства дела выясняли следователи. Мужчину, подпадавшего под описание заявителя, задержали. У него был пистолет за поясом.

Также мы писали, что из детского центра в Белой Церкви сбежал несовершеннолетний. 18 февраля около девяти часов вечера 17-летний Владимир Ахромеев ушел из Центра социально-психологической реабилитации детей "Злагода", который находится в Белой Церкви на улице Пушкинская, 29. 

Напомним, мужчина нажился на больных детях: в Киеве гремит скандал, грабитель попал на камеру

Как сообщала Politeka, водителей автобусов в Киеве застукали за неприличным занятием, скандальные фото

Также Politeka писала, что школьница таинственно исчезла в Киеве: родители не находят себе места, фото пропавшей