В городе Боярка под Киевом мужчину ограбили и жестоко избили, от полученных травм он погиб

Как передает Politeka.net, об этом сообщили в пресс-службу прокуратуры Киевской области.

По имеющейся информации, нападавшими были четыре подростка, которые отобрали телефон погибшего. Они предстанут перед судом.

подростки, преступление, нападение, жестокость

Правоохранители установили, что именно эта четверка несовершеннолетних, скорее всего, ответственна за убийство 42-летнего мужчины, которое произошло в городе Боярка в мае 2019 года. Тогда на мужчину напали и нанесли несколько акцентированных ударов по голове и лицу, которые привели к черепно-мозговой травме, перелому костей черепа и обильным кровоизлиянием.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Показать еще

Нападавшим грозит до 10 лет лишения свободы согласно части 2 статьи 121 (тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Еще одному подростку также грозит обвинение по части 1 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса. Санкции этой статьи предусматривают лишение свободы сроком на четыре года.

Ранее сообщалось, что в Днепре возле дома №12 по бульвару Славы обнаружили труп женщины. По предварительным данным, 34-летняя женщина совершила суицид. Первым, кто заметил труп женщины, которая выпрыгнула из квартиры 16 этажа местной многоэтажки, оказался сосед, который и вызвал скорую. В квартире женщина проживала вместе со своим мужем.

Скорая

Сосед, который стал основным свидетелем самоубийства,  рассказал, что курил на балконе, когда услышал громкий хлопок, а затем увидел тело возле подъезда.

В момент, когда женщина решила наложить на себя руки, ее муж спал в той же квартире. Предварительно, накануне вечером супруги поссорились. От удара тела женщины об забор, железные балки этого ограждения прогнулись.

Напомним, подростки зверски избили школьника на камеру, били ногами и прыгали на голове.

Как сообщала Politeka, последние минуты жизни пятерых подростков попали на видео.