На Аллее влюбленных, которая тянется от Пейзажной аллеи к Андреевскому спуску, начался ремонт

Об этом пишет Politeka со ссылкой на издание Сегодня

Сообщается, что на совсем недавно благоустроенной территории уже сорвали плитку, которой была вымощена аллея, и выложили ее пирамидками. Поэтому, на минувшие выходные жителям столицы и гостям города приходилось пробираться, обходя горы камней.

"Это треш какой-то. Недавно здесь все отремонтировали и снова все перекопали. Создали "мини-Стоунхендж", – возмущается местная жительница Виктория.

Популярные статьи сейчас

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Показать еще

Рабочие, занятый на ремонте рассказали, с чем связан столь "скоропостижный" ремонт.

"Произошло проседание грунта, плитка просела, это заметили городские чиновники. После дождей собиралось много воды. Площадь проседания выровняем, плитку вернем на место", – сообщил изданию один из ремонтников.

Politeka сообщала, что Национальный художественный музей Украины в Киеве закрыли для посетителей. Об этом сообщил в Facebook министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко.

Закрыли музей для посещения в связи с тем, что у здания обвалился портик. По словам министра, ситуация с ремонтом музея – критическая. Ткаченко намерен обратиться в Кабинет министров с просьбой о выделении дополнительного финансирования на ремонтные работы.

В Днепре вандалы уничтожили сквер с молодыми деревьями. Известно, что инцидент произошел в жилом массиве "Приднепровск-Чапли". Вандалы сломали около десятка деревьев - это были молодые клены.

Так, в 2019 году на аллее в Приднепровске сотрудники ДТЭК высадили молодые саженцы кленов. За год они уже успели прижиться и были готовы вырасти, но теперь деревья находятся в плачевном состоянии.

Киев переживает настоящий baby boom, детали: "87 двоен, две тройни..."

"Во время карантина никак?": киевлян разозлило закрытие необходимого транспорта.

В Харькове школу отремонтируют по завышенным ценам: детали сметы.