Агрессивный полицейский атаковал столичного блогера на дороге в Киеве

Пострадавший Андрей Трушковский рассказал подробности инцидента и поделился кадрами на своей странице в Facebook.

Днем 4 июля они вместе с женой ехали на машине по улице Большая Васильковская заметили на перекрестке с Жилянской, как "Infiniti" двигалась по полосе для общественного транспорта. По данным блогера, за рулем ехал сотрудник ГУ Нацполиции, старший оперуполномоченный Александр Быстров. Нарушителя остановили полицейские, которые оказались поблизости.

"В этот миг я записал stories, в которой c криками "520 грн, да, насилуйте его!" ликую от того, что поймали "злостного" нарушителя", - поделился Андрей Трушковский.

Популярные статьи сейчас

Экс-Холостяк Макс Михайлюк пожаловался на жизнь после расставания с Дашей: "Никто не..."

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Погода не помилует украинцев, синоптик предупредила о новом ударе: "дожди, грозы и..."

Показать еще

Как утверждает автор, водитель "Infiniti" уже через несколько минут догнал его на перекрестке с улицей бассейной, вышел из машины и прыснул в лицо блогеру баллончиком с зеленым маркером, жидкость попала и на девушку рядом. Трушковский бросился к агрессивному человеку, а тот в ответ достал пистолет, начал угрожать и представился полицейским. Семейство вызвало других правоохранителей, чтобы установить справедливость.

"Происходит следующее: Быстров начинает изображать из себя жертву, рассказывает полиции, что это я на него нападал с угрозами. Но есть свидетели, его поведение записано на камеру - там все наоборот", - отметил блогер. - "Он спрятал пистолет, так как не имел разрешения при себе. Достал, разрядил и спрятал от полиции магазин (оставив лишь 4 патрона), внеся какие-то изменения в ствол".

Gepostet von Andrey Trushkovskiy am Samstag, 4. Juli 2020

Трушковский добавил, что водитель "Infiniti" отказался от медицинского освидетельствования и досмотра автомобиля, в свою очередь, сам автор вместе с женой прошли медицинскую экспертизу. Отмечается, что дело передано в ГБР.

Напомним, что пляжи Киева заполонила кишечная палочка: где опасно купаться. 

Как сообщала Politeka, наглый грабитель-гастролер орудует в Киеве: уже несколько разбитых машин, кадры.

Также Politeka писала, что киевлянам показали, как продают мясо в разгар карантина: "прямо с земли".