Российский клуб в Киеве устроил шумную вечеринку во время карантина

Как сообщает Politeka.net, киевляне опубликовали кадры запрещенных гуляний в социальных сетях (чтобы посмотреть видео, скрольте вниз). 

По словам очевидцев, в ночь на 16 мая элитный ночной клуб "Queen" на Набережном шоссе возобновил свою работу, вопреки ограничениям. На кадрах видно, что в зале много людей: заняты все столики, вдобавок, посетители танцуют на танцполе.

Сотрудники клуба используют средства защиты, а вот большинство гостей заведения отдыхали без масок и не соблюдали безопасную дистанцию. Некоторые киевляне пишут в социальных сетях, что для них "карантин закончился", и они "соскучились" по ночным гуляниям. На одном из видео можно заметить, что у входа в клуб стоят десятки автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Пользователи социальных сетей прокомментировали ситуацию. Многие из них возмутились нарушением карантина:

"Что наша доблестная полиция ?!!!? И????? Что штраф в 17000? И?!!!! Конечно это все пройдет мимо))))) у нас же "Самоизоляция" по документам а не карантин, как в адекватных странах"; "Где эти люди которые кричат "Сидите дома"??? Где те кто говорит что из-за церквей все болеют?? Слабо под клуб пойти покричать??"; "А утром они пойдут по кофейням и кофейни закроют из-за распространения"; "Закрыть их там всех на 14 суток - пусть хорошенько потусят, заодно и на карантине посидят"; "Не Велюром единым".

Корона для королів та королев

Коротко про те, як столична "елітка" норм карантину дотримується. Клуб Queen (належить росіянам, раптом що), Київ, ніч із суботи на неділю ¯\_(ツ)_/¯ Саме час робити офіційний ребрендинг і називатися COVID-19. Коронавірус - є щось королівське (с) https://bit.ly/36epxgM

Gepostet von Букви am Sonntag, 17. Mai 2020

Стоит отметить, что клуб "Queen" принадлежит российскому холдингу Bulldozer Group. Ранее он прославился скандалом с экс-главой Таможенной службы Максимом Нефедовым.

Напомним, "Устали карантинить": маршрутки начали возить киевлян без разрешения Кличко, фото.

Как сообщала Politeka, масштабный пожар вспыхнул на рынке в Киеве, дым видно издалека: кадры ЧП.

Также Politeka писала, что у храма в Киеве открыли стрельбу: съехались силовики, кадры.