Мисс Украина-2019 Маргарита Паша выступила в Лондоне в роскошных нарядах

Маргарита Паша, которая представляет Украину на 69-м Международном конкурсе красоты Мисс мира 2019 в Лондоне, опубликовала в соцсети несколько снимков в роскошном темном воздушном платье, в котором модель показалась на сцене в рамках Благотворительного проекта, а также в красном платье, в котором выступила перед судьями с номером художественной гимнастики (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). Об этом сообщает Politeka.net со ссылкой на страничку в инстаграм Паши.

Так, она показала свое платье с грубоким декольте, которое подчеркивает пышные формы красавицы, широкими "восточными" руковами с открытыми плечами. Полупрозрачная ткань наряда создает эффект удивительной воздушности.

24-летняя студентка Киевского института международных отношений также тепло отозвалась о других участницах конкурса.

Популярные статьи сейчас

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Порошенко серьезно болен, срочное заявление: что известно

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

«Я так счастлива, 2 месяца назад моя мечта осуществилась, я выиграла конкурс красоты "Мисс Украина". Сейчас я нахожусь в Лондоне, я участвую в конкурсе красоты Мисс Мира. Благотворительный проект - главный критерий. Каждая девушка, которая представляет свою страну, прекрасна», – отметила она под фото.

При этом украинка твердо верит в свои силы и говорит, что оправилась на Мисс мира 2019 только за победой. В вообще программа-минимум для красавицы - занять место в топе международного конкурса.

Для этого она выложилась по полной в номере с лентами, который показывала для судей. Надеемся, они по достоинству оценили ее талант как художественной гимнастки. Видео с номером и несколько фото в красном платье она показала в сети.

В сети ее поклонники оставили много комплиментов и хвалебных отзывов о ее таланте:

«Самая лучшая 😍❤️Гордость», «Умничка наша 💋ты лучшая👏👏», «Класс!!!лучшая», «Нереально красиво», «Шикарная девушка в шикарном платье», «Супер! Марго красавица и очень талантливая во всем!», «Удачи и Победы, тебе Марго🤓💃🏻🎈❤️🤗Ты самая-самая красивая, самая нежная, самая-самая-самая😛🌹🥰💃🏻😘❤️», «Удачи вам!!!!! Какая вы красивая и талантливая!!!!! Всего вам самого чистого и доброго!!!!!», «Идеальное выступление», «
Какая гибкость и пластика !! ❤️⭐️Умница . Почему судьи такие серьёзные , спокойные ? Они должны пищать от восторга и улыбаться», – отметили в сети.

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».