Появились новые подробности жуткой стрельбы в Киеве

В столичной многоэтажке вечером в среду, 6 ноября произошел кровавый инцидент. Об этом пишет Рoliteka.net.

В одном из подъездов жилого дома в Святошино мужчина начал стрелять по соседям. Выянилось, что на месте расправы он «действовал» не один. Очевидцы засвидетельствовали, что по всему подъезду бегала дочь и угрожала взорвать всех.

Более того, шокирующей информацией поделились оперативники – они нашли в квартире горе-стрелка, которого схватили, целый арсенал. Люди также говорят, что во время задержания мужчина говорил:

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

«Вы меня завтра выпустите! Я директор общественной организации и тренирую детей». Столичные медики экстренно госпитализировали мужчину, который получил серьезные ранения в результате произвола своего соседа, пострадавший находится при смерти:

«…Тот, в которого стреляли, в кому впал». Шансы на его спасение, к сожалению, минимальные. Появились также новые кадры с места произошедшего – все в крови, жуткое зрелище.

Напомним, в Святошинском районе Киева раздались выстрелы из автомата. Инцидент произошел в жилой многоэтажке по адресу Чаадаева 2а.

Огонь по людям открыл один из их соседей:

«У нас в доме произошла беда - подстрелили соседа. выживет или нет, пока не ясно. шансы близки к нулю. стрелял сосед, который воровал в нашем доме у всех электричество, не платит за квартиру много лет и из-за него нам не включали тепло. соседи собрались, чтобы высказать ему и он начал стрелять. сейчас дом оцепили. стрелявшего взяли, пострадавшего везут в больницу. очень прошу поддержки коллег, так как зная соседа, могут спустить. а жить с таким психом рядом боюсь». – сообщила одна из жительниц дома.

На кадрах с места ЧП видно, как люди собрались вразумить горе-соседа, а тот открыл огонь по ним. На видео также видно все последствия произошедшего - на полу в подъезде буквально разлилась лужа крови, один из мужчин тяжело ранен, его увезла скорая.

Жильцы также рассказали прибывшим на место журналистам, что ситуация была безысходной:

«Стрелок задолжал за коммуналку, но платить не собирался, он сорвал пломбы и подключился к соседям. У соседей сгорела вся техника. После этого терпению пришел конец, люди собрались и пошли к нему. Но тот взял и выстрелил в первого, кто был перед ним. Это оказался юрист, мужчина получил ранение».

Соседские войны. По сути, из-за коммунальных неурядиц, едва не превратилось в побоище. В итоге мужчина ранен. Стрелявший задержан

Gepostet von Alex Falin am Mittwoch, 6. November 2019

Напомним также, в одном из общежитий Днепра 19-летний студент выстрелил в голову несовершеннолетней. После этого, используя то же пневматическое оружие, он совершил выстрелил себе в грудь. Парень стрелял из револьвера под патрон Флобера. Его и пострадавшую госпитализировали.

На данным момент студент в больнице пребывает под контролем конвоиров. Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство по статье "Покушение на умышленное убийство". В ближайшее время планируется сообщить стрелку о подозрении.

Стрельба, как удалось узнать журналистам, произошла возле душевой комнаты. Там сидели две девушки, которые вели разговор и посмеивались. Проходивший мимо, студент подумал, что девушки глумятся над ним.

"Парень начал им угрожать, мол, "если вы не прекратите, то я сделаю стрельбу".
Девушки ему не поверили, это также вызывало у них смех. Парень достал пневматический пистолет (он его купил сам) и начал стрельбу. Одна из пуль попала 17-летней девушке в голову", - говорится в сообщении.

Пострадавшая девушка была госпитализирована в детскую больницу Днепропетровской области, там из ее головы врачи извлекли пулю. Ее жизни ничего не угрожает, она находится в нормальном состоянии.

Корреспонденту в общежитии сообщили, что парень накануне приобрел наркотики и в тот день мог быть в состоянии наркотического опьянения. Правоохранители пока эту информацию не подтвердили.

Также Politeka писала, что в Украине ужесточат наказания для живодеров: «до 8 лет тюрьмы»

Напомним что, развлечение маленьких харьковчанок ошеломило сеть, возмущение не утихает: «Это же будущие мамы»

Кроме того, в Кривом Роге стали бесследно исчезать домашние любимцы: их дальнейшая судьба ужасна