В Киеве могут существенно ужесточить карантинные ограничения

Об этом передает Politeka со ссылкой на сообщение столичного градоначальника Виталия Кличко, опубликованное на его странице в Facebook.

Произойдет это, по словам мэра, в том случае, если киевляне будут продолжать несерьезно относиться к пандемии китайского вируса.

Кличко напомнил, что за минувшие сутки в столице вирус обнаружили еще у 180 Киевлян, а всего с начала пандемии от коронавируса умерли 142 жителя столицы.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

"Призываю всех серьезно относиться к угрозе. Не расслабляться и не делать вид, что мы живем в обычной ситуации. Если будет резкий всплеск заболевания, придется снова возвращаться к строгим ограничениям", – пригрозил столичный мэр.

По словам Кличко, усиление ограничений зависит от каждого жителя Киева.

"От того, насколько мы придерживаемся элементарных правил, насколько внимательны к своему здоровью", – подытожил киевский городской голова.

Politeka сообщала, что за последние 24 часа в столице зафиксировано 180 новых случаев китайского вируса. Кроме того, сообщается, что за последние сутки в столице от коронавируса скончались три человека, а всего с начала пандемии китайский вирус забрал жизни у 142 киевлян. Всего на сегодняшний день в Киеве подтвердили 8992 случая COVID-19. Выздоровели с начала пандемии 3137 жителей столицы.

В Одесской области зафиксирован новый антирекорд по числу инфицированных и погибших от китайского вируса. Только за одни сутки в регионе выявлено 109 новых больных на COVID-19, а от осложнений, вызванных этим вирусом скончались 9 пациентов. Об этом сообщили в пресс-службе одесской ОГА. Всего с начала эпидемии на Одесчине заболели 3748 человек, под подозрением находится 5512 жителя. За весь период скончались 62 пациента.

Карантин готовятся ужесточить, украинцев предупредили о новых ограничениях: "С 10 августа..."

"Риск попасть в реанимацию увеличится": китайский вирус станет сильнее, украинцам озвучили сроки.

Закрыть метро и ТРЦ: в Харькове грозятся ужесточить карантин с понедельника, детали.