В Киеве произошло ДТП с четырьмя погибшими

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Так, в отделе коммуникации полиции Киева сообщили, что вчера в 17.20 в столичную полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на Столичном шоссе.

На место ДТП выехала следственно-оперативная группа по расследованию ДТП столичной полиции, экипажи патрульной полиции и врачи. 

Правоохранители установили, что водитель "Мерседеса" совершил столкновение с другим автомобилем, который двигался впереди в попутном направлении. После этого он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Хюндай".

Популярные статьи сейчас

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Экс-Холостяк Макс Михайлюк пожаловался на жизнь после расставания с Дашей: "Никто не..."

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Показать еще

В результате аварии водитель и пассажиры "Хюндая", среди которых были двое малолетних детей, погибли. Еще одного ребенка, 14-летнего мальчика, госпитализировали.

По данным полиции, 39-летний водитель "Мерседеса" был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас он находится в больнице.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. За данное правонарушение водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Сейчас полиция продолжает устанавливать обстоятельства и причины ДТП.

Напомним, бывшему советнику Кернеса «облегчили» ответственность за пьяную езду: «Доказательств не получали».

Как сообщала Politeka, адвокат в деле Зайцевой получила королевский подарок от Зеленского: что известно.

Также Politeka писала, что мажор отправил на дно озера авто под Днепром: вытаскивали всем пляжем, видео.