Украинская певица Надя Мейхер, которая была участницей группы ВИА Гра, поделилась новым жарким снимком в социальных сетях. Девушка почти без одежды свободно расположилась на большом диване. Глубокое декольте почти не скрыло сочные места исполнительницы. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку певицы.

Пользователи активно начали комментировать снимок:

View this post on Instagram

Дорогие мои!! Хочу вам сообщить , что в марте- апреле 2020-го состоятся мои гастроли с акустическим концертом «Feelings» городами Украины: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Черкасы... Подробная информация появится уже в ДЕКАБРЕ. До встречи!!!♥️♥️♥️💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 #надеждамейхер #акустическийконцерт #feelings #живойзвук #киев💙💛 #харьков #днепр #одесса #николаев #херсон #запорожье #черкасы

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная блондинка из "Квартал 95" распахнула халат и показала идеальные формы: "Бомбезно"

Супруга украинского боксера похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фото: "Ну персик"

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Показать еще

"Какая вы замечательная! Очень приятно на вас смотреть ! Пусть у вас всегда будет все хорошо !", "Надежда спасибо Вам за прекрасный фильм", "Какая Вы роскошная женщина! Восхищаюсь Вами!", "Вкусная девушка! моя!)", "мощь", "Очень женственная, стильная, в восторге от Вас"

Ранее мы сообщали, что эффектная красотка из ВИА Гры не удержала прелести в экстремальном декольте.

Экс-участница ВИА Гра Миша Романова засветила, что называется лишнее с вечернем наряде

В это раз эффектная блондинка вышла в свет со своей не менее привлекательной коллегой Анастасией Кожевниковой. Девушки предпочли черную классику, одна выбрала платье в пол, другая - практически мини. Блондинка Миша Романова и шатенка, а может и брюнетка Анастасия Кожевникова просто сразили публику.

Сообщалось, что бывшая солистка популярной группы ВИА Гра Наталья Могиленец показалась на красной дорожке в эффектном наряде.

Так, девушка пришла на мероприятие, где собрались толпа красавиц-звезд и другие селебрети в блестящем платье, которое эффектно подчеркивало ее грудь. Как можно заметить, от белья Могиленец отказалась.

В то же время другая участница «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова решила выйти в свет в темном мини-платье. Акцент девушка сделала на длинных стройных ногах. Ничто не помешало оценить формы шикарной солистки.

Напомним, бесстыжая экс-ВИА Гра посветила своими «мячиками» на камеру, пикантные кадры

А еще Politeka сообщала, что самые сексуальные участницы «ВИА Гра» схлестнулись в России

Также Politeka писала, что сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами