Появились новые детали масштабного ДТП в Киеве с участием люксового Porsche

Как передает Politeka.net, об этом информирует Facebook-сообщество Киев оперативный (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Как известно, вчера днем в столице произошло ДТП на улице Старонаводницкой. 

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Показать еще

Сообщалось, что автомобиль Porsche Macan, спускаясь вниз, на скорости зацепил отбойник и перелетел через забор, а через время и вовсе загорелся.

Позже стало известно, что за рулем люкосового автомобиля находилась 19-летняя мажорка Владислава Евтягина.

Помимо девушки, которую госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга, в салоне Porsche также находились еще трое человек.

Сразу после совершения ДТП Владиславу Евтягину проверили в Драгере и прибор показал 1,43 промилле. В сообществе подчеркнули, что 19-летняя мажорка не справилась с управлением, из-за чего ее Porsche выехал на тротуар и сбил 34 метров дорожного и направляющего пешеходного ограждений, перевернулсь и загорелся. Также машина задела припаркованную легковушку ВАЗ.

"Через некоторое время на место приехали друзья бухой компашки на элитном корытце с гнз AH3333, сняли номерные знаки с Porsche и пытались откупиться 100$ от владельца Лады, в которую они также влетели", - подчеркнули в Киеве оперативном.

Украинцев взбесила "новая Зайцева", которые оставили много гневных комментариев под публикацией.

"Родители без мозгов. Зачем этому ребенку такая машина", "Хорошая машина, раз после такого мякиша даже рот открывается в драгер дуть и сотку предложить", "Как достали эти бухие "королевы жизни" за рулем", "Очередная Зайцева, слава богу без жертв на улице!", - написали они в комментариях.

ДТП на вул. Старонаводницькій

ГРУБЕ ПОРУШЕННЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНЬОГО РУХУ ЛЕДЬ НЕ ПРИЗВЕЛО ДО ТРАГІЧНИХ НАСЛІДКІВ Сьогодні, 22 листопада, о 08.36 на вул. Старонаводницькій сталась масштабна дорожньо-транспортна пригода, в якій лише дивом ніхто не постраждав. Водій люксового кроссовера «ПОРШЕ» не впорався з керуванням, виїхав на тротуар та збив 14 метрів дорожнього огородження і 20 метрів направляючого пішохідного огородження. Від удару фрагмент дорожнього огородження відлетів та територію виробничої бази КП «ШЕУ Печерського району» і лише дивом не травмував робітників (відео). В результаті ДТП автомобіль перекинувся та загорівся, тому працівники КП «ШЕУ Печерського району» негайно загасили пожежу. Лише за щасливим збігом обставин в цій дорожньо-транспортній пригоді ніхто не постраждав: ні четверо молодих людей в автомобілі, ні пішоходи, ні працівники ШЕУ.

Gepostet von Комунальна корпорація "Київавтодор" am Freitag, 22. November 2019

Ранее мы сообщали о жутком ДТП, которое произошло вчера вечером под Киевом. Известно, что пара  решила перебежать оживленную дорогу в неположенном месте возле села Семиполки.

На большой скорости транспортное средство Opel сбил мужчину и женщину, которых разорвало на части от сильного удара. По информации журналистов, удар был настолько сильным, что части тела погибших разбросало по проезжей части на 50 метров.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.