Экономист-международник Людмила Ковалевская, председатель Голосеевской партийной организации «Европейская Солидарность» рассказала, как будет отстаивать европейский путь развития Киева

«Много лет занимаюсь изучением вопросов местного самоуправления, городского хозяйства, взаимодействия коммунальных служб. И считаю, что для эффективного управления городом недостаточно только желания, нужны знания, опыт и ясное видение результата», - подчеркнула экономист.

Ковалевская рассказала, что окончила Харьковский национальный экономический университет по специальности международные экономические отношения. После защиты диссертации работала доцентом, является автором десятков научных трудов и монографии в сфере финансов и экономики предприятий. Кроме того, она изучала коммерческий PR и со временем начала предоставлять консалтинговые услуги.

«Считаю, что Киев имеет огромный потенциал, нужно самим в это поверить и работать. Как секретарь украинской делегации в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы я отстаивала позиции Украины на международной арене и изучала опыт европейских стран в сфере местного самоуправления и городского управления», - подчеркнула Ковалевская.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Она добавила, что видит одну из целей своей партии в том, чтобы не допустить прямого управления Киевом из Офиса президента и отстоять европейский путь развития города.

Не брать, агентская