В Киеве в пятницу, 14 августа будет ограничено движение на Шулявском путепроводе

Об этом информирует Politeka со ссылкой на сообщение в Facebook пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

Шулявский мост

Так, сообщается, что закроют движение с 00:30 15 августа. Ремонтные работы обещают закончить до четверга, 20 августа, в пять утра движение транспорта по мосту должно возобновиться.

шулявский мост развязка

Популярные статьи сейчас

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

"На путепроводе будут укладывать верхние слои асфальтобетонного покрытия и наносить дорожную разметку. Работы будут проводить на основном проезде и на подъездах со стороны улиц Гетьмана и Довженко», – объяснили в КГГА.

Politeka сообщала, что в Киеве на проспекте Голосеевском с четверга, 13 августа будет частично ограничено движение автотранспорта. Так, сообщается, что движение будет перекрыто сегодня с 21 вечера и продлится до семи утра 21 августа.

В Киевавтодоре уточнили, что будет производиться средний ремонт проспекта. Кроме того, планируется обновление дорожного покрытия на участке между Ореховатским путепроводом и улицей Героев Обороны.

Национальный художественный музей Украины в Киеве закрыли для посетителей. Об этом сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко. Закрыли музей для посещения в связи с тем, что у здания обвалился портик.

По словам министра, ситуация с ремонтом музея – критическая. Ткаченко намерен обратиться в Кабинет министров с просьбой о выделении дополнительного финансирования на ремонтные работы. В целом на ремонт, утверждает чиновник, необходимо 68 миллионов гривен, из которых 30 нужны уже к концу текущего года.

В Киеве ребенок чудом спасся от рухнувшей балки на остановке, видео: "На волосок от беды".

В Киеве появился свой "Стоунхендж", но поводов для гордости мало, фото: "Треш какой-то".

В Киеве средь бела дня "обчистили" Подольский мост, фото: "Загнали автокран и..."