Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский уверенно лидирует, согласно результатам социологического опроса

Как передает Politeka.net, об этом говорят данные социологического исследования, проведенного ОО "Центр общественного развития ИНТЕР-АКЦИЯ" в Киеве с 13 по 17 мая.

Согласно полученным цифрам, нынешнего мэра Виталия Кличко готовы поддержать на выборах 19.1% и 23.9% среди тех киевлян, кто определился со своим выбором. А Пальчевского хотят видеть мэром Киева 18,1% и 22,6% среди тех, кто уже решил, за кого проголосует.

пальчевский, кличко

Как утверждал социолог Николай Спиридонов, "позиции действующего мэра достаточно шаткие", а феномен падения его рейтинга можно объяснить тем, что городской голова пытался пиариться на ежедневных брифингах.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Что касается потенциальных кандидатов на пост мэра Киева от "Слуги народа" Николая Тищенко и Александра Ткаченко, то они не попали даже в ТОП-5. Такой провал эксперты объяснили падением рейтинга самой партии.

Ранее мы сообщали, Пальчевский назвал главный недостаток президента Владимира Зеленского. По мнению общественника, глава государства излишне "доверчив".

"У него обнаружилась черта, которую не может себе позволить ни один руководитель большого ранга - он не должен верить людям, он должен верить цифрам", - заявил в эфире программы "Пульс" Пальчевский.

Напомним, что Андрей Пальчевский открыл Зеленскому глаза на губительный обман: «Мерзавцы докладывают ему, что…"

Также Politeka писала, что Пальчевский вывел Минздрав на чистую воду и рассказал, что ждет украинцев: "1 сентября дети..."