В Киевской области, случился конфликт со стрельбой. Как стало известно в инциденте взяли участие бывший и действующий депутаты Броварской районной рады.

Перепалка со стрельбой произошла в Княжичах, что в Броварском районе. Передает Politeka.net со ссылкой на сайт «Сегодня».

Сообщается, что действующий чиновник получил ранения в ноги, после того как набросился с палкой на детей.

Как рассказали сайту "Сегодня" в полиции Киевской области, конфликт произошел возле дома депутата в Княжичах.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

«Конфликт начался возле забора у дома депутата районной рады, где была куча песка. Там игрались дети. Мужчина вышел к ним и начал их бить палкой. Пострадал от ударов палкой по спине 12-летний мальчик. На место прибежали родители детей. Отец мальчика выстрелил в сторону депутата, защищая своего ребенка. По предварительной информация, стрелял из газового пистолета, который был переделан под травматический", – рассказали сайту "Сегодня" в полиции Киевской области, уточнив, что стрелявший – экс-депутат Броварской районной рады.

Там отмечают, что конфликтные ситуации между соседями в поселке случаются часто.

"На место конфликта выехала следственно-оперативная группа. Были установлены все участники конфликта. Переделанное оружие изъято и отправлено на экспертизу. За данным фактом открыто уголовное производство – нанесение повреждений средней степени тяжести. Пострадавших отправили на прохождение судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить степень тяжести нанесенных повреждений. Выясняем все причины и обстоятельства происшествия", – добавляют в полиции Киевской области.

Ранее сообщалось, что на Киевщине местный депутат ударил ребенка палкой за то, что он подошел к пруду, который якобы принадлежит ему.

Отмечается, что озеро возле которого произошла стычка, закрыто забором, но только с одной стороны. Дети рассказали, что подошли к озеру с другой стороны, где никакого забора нет. Мальчишки скорее всего хотели просто искупаться.

Несмотря на то, что они извинились перед чиновником и собирались уходить, депутат ударил одного из детей палкой. После этого они убежали.

Также мы писали, что жители столичной Троещины в ближайшие дни столкнутся с серьезной проблемой водоснабжения.

Причиной этого послужат ремонтные работы в Деснянском районе, которые начнутся с 21:00 и продлятся до 7:00. За это время продлится профилактическая промывка сетей. Такое заявление сделали в АК «Киевводоканал».

Напомним, что українці, которые задолжали за коммуналку, расплачиваются собаками, Брагар радуется: "Пустили тузика с молотка".

Также Politeka писала, что продавец собак Брагар разозлил украинцев новой инициативой: «Срочно пройти психиатра».

А еще Politeka сообщала, что в сеть попал скандальный документ "Слуги" Брагар об отмене уроков истории, «это дно».