Рабочие случайно пробили трубу с газом во время строительства метро на Виноградаре

Как сообщает Politeka.net, кадры аварии опубликовали в социальной сети Facebook (чтобы посмотреть видео, скрольте страницу до конца).

На опубликованных кадрах видно, как во время работ эскаватор задел трубу, из которой тут же ударил газ. Поток хорошо заметен благодаря частицам почвы. Видимо, водитель запаниковал, ведь башня строительной машины начала бесцельно вращаться.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Показать еще

"Киев. Метрострой опять мочит. Напротив Кристерграда. Аварийки стоят. Трубу раскопали. И активно обсуждают проблему собравшиеся начальники. И курят. Видимо газ не идет уже", - сообщили источники.

Очевидцы также опубликовали фотографию, на которой видно автомобиль газовой службы. Место пробития раскопали, у него собралось несколько человек. Судя по всему, строительные работы временно приостановили.

Киев. Метрострой опять мочит Напротив кристерграда Аварийки стоят. Трубу раскопали. И активно обсуждают проблему собравшиеся начальники. И курят. Видимо газ не идет уже (teeth)

Gepostet von dtp.kiev.ua am Mittwoch, 27. Mai 2020

С 25 мая киевское метро возобновило работу после ограничений, но уже 27 мая Виталий Кличко решил ужесточить правила для пассажиров. 

"В метро в часы пик, чтобы не создавать большого скопления людей, временно будут ограничивать вход на некоторые станции. Надо будет немного подождать у входа, соблюдая дистанцию и в маске", - заявил киевский мэр.

Как сообщала Politeka, запуск метро и открытие отелей, Шмыгаль раскрыл украинцам все нюансы: "Уже на следующей неделе..."

Также Politeka писала, что киевское метро могут снова закрыть, Ляшко сделал заявление: "Нормы должны соблюдаться".