В сети показали строительство Новой Кольцевой до Богатырской

Об этом написали в группе Киев Оперативный в Facebook, пишет Politeka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Думаете, что скоро будете ездить новой Кольцевой дорогой, которая направляется аж на Богатырскую? А вот и нет! Удалось сегодня немного полетать над огромным строительством, без всякого строителя», – подписали кадры в публикации.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

В комментариях отметили, что строительство ведется на другом участке, а также отметили, что работа может быть приостановлена.

«Сейчас работа ведется на развязке на Богатырской, позже и тут начнут, процесс медленно , но идет. Вы бы там полетали, где работа идет, чего не показали?», «зато 2 млрд на шулявский потратили», «Имитация строительства. С 10 рабочих на работу являются 2-3 раза в неделю.», «Такая же стройка как и ремонт моста Днепр возле Левобережки. 1 час точно 5-10 рабочих в день ковырялись на мосту изображая работу.», «А так все хорошо начиналось», – пишут в сети.

Напомним, что мы ранее писали, как продвигается строительство Большой окружной дороги в Киеве.

Месяц назад на месте шли работы по расширению дорожного полотна и его усиления. Строители расширили проезжую часть основной трассы под заезды и съезды с моста. Сюда завезли тонны песка и щебня. Отметим, что участок будущей дороги от ул. Богатырской в направлении Оболонского проспекта и проспекта Героев Сталинграда ныне полностью погряз в мусоре. Киевляне на этом месте образовали большую несанкционированную свалку.

Напомним, в Киеве у маршрутки отпали колеса, кадры напугали горожан: "С такими дорогами..."

Как сообщала Politeka, массовая драка произошла в кафе в центре Киева, в ход пошел слезоточивый газ: кадры безумия

Также Politeka писала, что рыбаки бесследно исчезли под Киевом, привлекли авиацию и спасателей: подробности