В сети показали, как продвигается строительство Большой окружной дороги в Киеве

В Киеве определенное время продолжаются работы над строительством Большой окружной дороги до улицы Богатырской. Видео опубликовал в сети YouTube канал “Вечерний Киев”, пишет Politeka.net.

В планах строителей завершить строительство отрезка дороги до конца года. Благодаря этом отрезке дороги транзитный транспорт движется через Киев, сможет попасть с перекрестка Большой окружной с Минским шоссе на ул. Богатырскую, минуя самые загруженные улицы города – площадь Шевченко, улицу Полярную и другие улицы Оболонского района, а также объехать Малую кольцевую дорогу.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Внезапно оборвалась жизнь известного украинца, друг сообщил подробности: «Надолго останется в сердцах»

Внезапно не стало украинского врача, коллеги в трауре: "Такой молодой..."

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала свою фигуру после родов: "Как желешка выглядит, 69 кг"

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Показать еще

Именно сейчас на месте идут работы по расширению дорожного полотна и его усиления. Строители расширили проезжую часть основной трассы под заезды и съезды с моста. Сюда завезли тонны песка и щебня. Работает спецтехника.

Отметим, что участок будущей дороги от ул. Богатырской в направлении Оболонского проспекта и проспекта Героев Сталинграда ныне полностью погряз в мусоре. Киевляне на этом месте образовали большую несанкционированную свалку.

Напомним, что шквальный ветер под Львовом поваленные деревья повредили железную дорогу. ЧП произошло во Львовской области 10 февраля. Сильный ветер повалил деревья прямо на участке железной дороги. Это привело к задержке движения нескольких поездов.

«Шквальный ветер повалил деревья и повредил элементы железнодорожной инфраструктуры на станции Верхнее Синевидное, гонках Самбор - Дубляны - Дрогобыч, Любень Великий - Комарно - Коропуж, Персенковка - Старое Село», - рассказали в «Укрзализныци».

Также мы писали, что в Голосеевском районе столицы злоумышленник похитил ящик для сбора средств больным детям. Инцидент произошел на улице Антоновича, 45, в одном из заведений общественного питания.

Неизвестный украл ящик для сбора средств больным детям. Полиция устанавливает все детали и разыскивает грабителя.

Напомним, под Киевом неадекват нападает на людей, фото мужчины.

Как сообщала Politeka, в Киеве девушку с парнем грозит шесть лет тюрьмы, фото: «отобрали телефон и...»

Также Politeka писала, как выглядел Киев с высоты птичьего полета сто лет назад: невероятные фото