Киевский маршрутчик побил рекорд ужасного вождения

Скандал произошел в маршрутном автобусе №545, рассказывает киевлянка Янина Климова на своей странице в Facebook.

По словам женщины, которая стала очевидицей серии ЧП, водитель маршрутки не убедился в том, что на остановке из задней двери вышли все пассажиры, зажал коляску с ребенком в дверном проеме и уехал, заставив маму малыша бежать за автобусом и придерживать коляску.

Популярные статьи сейчас

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Показать еще

"545 маршрут АА2856МТ. Водитель получил по лицу от нетрезвого пассажира, которого вез с открытыми дверями маршрутки. За одну остановку до этого водитель едва не сбил пешехода на переходе. За еще одну остановку до этого водитель не убедился в том, что из задних дверей маршрутки вышли пассажиры, защемив коляску с ребенком в дверях , заставил маму бежать за маршруткой, придерживая коляску, и продолжил движение. Конечно, нашлись те, которые поддержали водителя: "Каждый может ошибиться". Серьезно? Такие ошибки уносят жизни", - возмущается киевлянка.

К слову, недавно интернетом распространили фотографию, на которой пассажиры маршрутки 497К были вынуждены ехать с раскрытым зонтиком, поскольку в транспортном средстве протекала крыша.

До этого пассажиры выложили фото маршрутки 599, которая шокировала своим внешним видом. А в начале ноября в «желтого Богдана» отвалились колеса.

Также мы писали, что помощница одного из украинских нардепов чуть не стала жертвой похищения.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции. Правоохранители задержали группу злоумышленников, которые планировали похитить помощницу народного депутата, чтобы потребовать за нее денег. Они даже выбрали размер выкупа: 500 тысяч долларов.

Задержание произошло в Киеве 4 декабря. Полиция поймала двух ранее судимых мужчин в возрасте 31 и 47 лет. Во время обыска у злоумышленников обнаружили молоток, нож, два шприца с веществом, похожим на наркотическое, и боевую гранату.

Преступники тщательно спланировали похищение: они следили за местом работы помощницы нардепа и ее графиком, а также выбрали место, где ее предполагалось удерживать до получения выкупа.

Задержанным объявили подозрения. Теперь им грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

Напомним, Гриценко похитили в Киеве, первые подробности жуткого ЧП: "На глазах у ребенка...".

Как сообщала Politeka, похищение девочки насильником попало на видео: поджидал у гаражей.

Также Politeka писала, что жуткая находка напугала киевлян: нашли тело мужчины с проломленной головой.