Драка произошла в Верховной Раде пятого декабря, в четверг, передает Politeka.

Депутаты подрались за колонной, что находится в секторе "Европейской солидарности". Дрались нардепы от "Слуги народа" Гео Лерос и Максим Бужанский. 

"Прекратите драку в зале. Уважаемые коллеги, успокойтесь", - заявил спикер парламента.

Популярные статьи сейчас

Никитюк уделала Кошевого из "Квартал 95", видео облетело сеть: "Это наша девушка"

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

Показать еще

При обращении Разумкова за колонной находились депутаты от фракции "ЕС" Владимир Арьев, Руслан Князевич, Андрей Иванчук, а также депутат от фракции "Слуга народа" Артем Дмитрук.

По некоторым данным, что начался конфликт из-за Ирины Верещук, исключенной депутатки из фракции СН. Бужанский был недовольным из-за позиции Лероса по скандальной депутатке. 

В свою очередь, нардеп Ирина Геращенко, что стала свидетелем конфликта, заявила: "Только что Максим Бужанский напал на своего коллегу по фракции Гео Лероса. Он забежал в сектор "Европейской Солидарности", затащил его за колонну, и нашим депутатам пришлось останавливать драку и выгнать хулигана с нашего сектора"

Ранее мы сообщали, что Геруса жестко атаковали прямо в коридоре.
 
Председатель энергетического комитета ВР Андрей Герус не пустил на заседание представителей угольного профсоюза, но те поймали его в коридоре.
 
Шахтеры озвучили ряд претензий к Герусу. В частности, горняков волнуют вопросы поставки российского угля в Украину, остановившиеся шахты и обогатительные фабрики, а также недопуск шахтеров на заседание профильного комитета Рады.
 
Сообщалось, что Андрей Пальчевский, украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт резко высказался относительно возможного переизбрания Верховной Рады.
 
«Надо понимать, что до сих пор мы, взрослые люди, мы не поняли стратегии нашего государства. Вот состоялся съезд партии «Слуги народа». Состоялся съезд нашей главной лидирующей силы, как раньше писали, коммунистическая партия – луч в темном царстве, наш маяк… Наш маяк сейчас – «Слуга народа». Первое, что мы слышим от руководителя фракции, некоего Арахамии, что в следующем году мы готовим переизбрание в Верховную Раду. Так, как я должен к этому относиться?.. Они что хотят бросить эти головы в жертвенный колодец нашей украинской истории? Вот, наворотили, теперь там лежите, а сейчас придут новые люди. Но, мы же так не договаривались», - заявил Пальчевский.