В Украине объявили о старте нового Майдана

Об этом пишет Telegram-канал Легитимный, цитируя заявление "Руху опору капітуляції".

Сообщается, что организация, которую якобы спонсирует экс-президент Петр Порошенко, призвала готовить бочки и дрова.

зеленский

"К подготовке майдана объявили официально. Организация, которая финансируется командой экс президента Порошенко, призвала готовить бочки, печенье и дрова. Наши инсайды и раскладки, что готовят майдан, подтверждается", - информируют в Легитимном.

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Стоит отметить, что представители "Руху опору капітуляції" намерены установить палатки под зданием Офиса президента Украины в ночь на 8 декабря, когда глава государства Владимир Зеленский поедет в Париж на Нормандскую встречу.

Ранее мы сообщали о том, что президенту Владимиру Зеленскому готовят переворот. Согласно данным инсайдера, так называемый путч запланирован на 9 декабря, когда должна состояться встреча лидеров Нормандской четверки.

"Помните, как 29 августа народный депутат от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая в сессионном зале ВР написала неизвестному адресату сообщение, в котором указывала, что Порошенко готовит путч на декабрь. Знаете, частично она была права. Петр Алексеевич готовит попытку путча на 9 декабря", - говорилось в сообщении.

Также сообщалось, что окружение экс-президента Украины Петра Порошенко планирует для реализации своего плана свозить в Киев людей со всех регионов.

"Уже известно, что с 8 на 9 декабря под Офис Президента будут свозить активистов со всей Украины. Возможно даже будут палатки и горячий чай…", - подытожил источник.

На информацию о "путче Порошенко" также реагировали в СБУ. Глава ведомства Иван Баканов также подтвердил, что жизнь президента Владимира Зеленского несколько раз была в опасности с момента инаугурации.

«Есть ли у меня информация о «путче Порошенко»? В структуре СБУ есть целый департамент, который занимается этими вопросами. К сожалению, есть деструктивные элементы, которые не позитивно настроены. Но мы, конечно, проводим разные оперативные меры», — заявил тогда в комментарии журналистам глава ведомства Иван Баканов.

Напомним, Чичваркин предупредил Зеленского о странностях Путина.

Как сообщала Politeka, скандальная Зверобой записала гневное обращение к украинцам.

Также Politeka писала, что Зеленский поговорил с Меркель перед встречей с Путиным: раскрыты детали разговора.