В 2019 году Беллу Хадид признали «Самой красивой женщиной в мире» и она делает все возможное, чтобы соответствовать этому титулу

Как сообщает Politeka.net, известная модель очень любит менять образы и примерять новые необычные наряды. Кроме того она часто выкладывает снимки со своими подружками.

Последние кадры, которыми она поделилась на своей странице в Instagram, Белла посвятила важному для нее событию - долгожданному отдыху. Так она опубликовала фотографию сделанную во время отдыха на Миконосе, туда она отправилась в компании закадычной подружки - модели Фанни Бурдетт-Донон.

На новом снимке Белла Хадид позирует в пестром купальнике от Louisa Ballou, который имеет вырезы по фигуре и кольцо золотистого цвета между грудью. 

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Показать еще

Свой летний образ известная модель дополнила золотыми цепочками с кулонами на шее, тонкой цепочкой на бедрах и золотыми серьгами-кольцами в ушах. Волосы, которые во время отдыха еще были светлого оттенка, она собрала в игривый пучок.

Ее подружка на фото позирует в похожем пестром купальник с глубоким декольте.

Пользователи сети поспешили засыпать любимицу комментариями, ведь пришли в восторг от ее нового образа, а также оставили восхищенные комментарии для ее подруги.

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.