В Киеве на улице Полевая произошли столкновения возле скандального общежития

Об этом сообщили очевидцы в группе "Общежитие г. Киев, вул. Полевая, буд. 19/8".

На выложенном видео видно, как люди в форме захватили общежитие и не пускают жильцов к дома. На первом этаже выбиты окна и двери.

По словам жильцов, в общежитии ворвались представители исполнительной службы с "титушками", которые избили людей и заставили их выйти из дома, где остались дети и домашние животные.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Показать еще

Люди в панике просят не выселять их, очевидица рассказала, что титушки разбили окна, также они силой выводили детей и женщин из дома. Кроме того, люди в масках пользовались палками, которыми избивали даже женщин.

Одна женщина серьезно пострадала, ударившись головой о стену. Пока жильцы дома защищали дома, в некоторых помещениях остались закрытыми дети. 

Сейчас на месте работает полиция Киева. Они выясняют обстоятельства инцидента и обеспечивают охрану общественного порядка.

На вулиці Польовій, де люди проживають у будинку без води і світла, зараз відбувається щось типу рейдерського захоплення. Вогнегасники, димові шашки, бійки... поліції поки немає.

Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 7. November 2019

К слову,  кквартира, простоявшая запертой более 70 лет, поразила наследников, которые появились там после смерти ее хозяйки.

23-летняя Соланж Божирон в спешке покинула любимую квартиру в 140 “квадратов” на площади Лабрюйер недалеко  от Оперы Гарнье, в дев’пятом округе Парижа, в 1939 году, опасаясь, что скоро в город придут немцы. Она забрала только самое необходимое и больше домой так и не вернулась, пишут в сети. Свой век доживала на юге Франции.

До конца жизни женщина оплачивала коммунальные услуги, однако больше никогда не возвращалась в квартиру.

Она умерла в 2010 году, и именно тогда в ее парижской квартире впервые за последние 70 лет с’появились живые люди. Как оказалось, родственники даже не подозревали о ней. О наследстве они узнали только после смерти 91-летней бабушки.

Чтобы оценить вещи, которые остались после смерти мадам де Флориан, пригласили аукциониста Олив’является Шопина-Жанврі. Когда он вместе с командой впервые за 70 лет вошел в квартиру, у него перехватило дыхание от увиденного: время там словно застыл.

Там были мебель 1900-х годов, что сейчас стали антиквариатом, столовые приборы, картины, которые стояли прямо на полу. Похоже на то, что хозяйка хотела забрать их, но не успела. На туалетном столике под толстым слоем пыли нашлись множество косметических баночек, щетки для волос, будильник.

Напомним, угроза взрыва в центре Киева, Майдан экстренно закрыли.

Как сообщала Politeka, страшная расправа над пенсионеркой под Киевом: «ударил молотком и…».

Также Politeka писала, что смертельная авария потрясла Киев: «разорвало на части».