Под Киевом совершено циничное убийство

Случилось убийство в городе Фастов. Ее ударили несколько раз молотком по голове, что стало причиной ее смерти. Злоумышленники забрали все сбережения и скрылись, но полиция смогла раскрыть убийство. Об этом пишет Информатор.

Несколько мужчин под видом строителей предложили женщине услуги по утеплению. Правонарушители общались на протяжении месяца. Они выяснили, что пострадавшая переехала из России и имеет большие сбережения. Бандиты узнали, где она прятала деньги.

В тот день мужчина под предлогом проверить дом на готовность попали в жилище. Он взял молоток и ударил несколько раз по голове, а потом забрал все деньги. Преступника задержали, суд уже обьявил ему о мере пресечения в виде содержания под стражей. По факту события открыто уголовное дело по статье 115, части второй. Правонарушителю грозит до 15 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в киевском метро произошло ЧП, пересадки закрыты на вход и выход.

В частности, в пресс-службе метрополитена рассказали, в чем причина события. Оказывается, поступила анонимная информация о минировании. Пересадки закрыты на вход и выход. Поезда красной ветки следуют без остановки на указанных станциях. Работу подземки возобновят после проверки.

полиция

Подробности устанавливаются.

Сообщалось, что жуткое ДТП покалечило не одну человеческую жизнь. 3 ноября в украинской столице произошло масштабное ДТП. На улице Заболотного столкнулись «Волга» и паркетник:

««Волга» разворачивала с заправки через двойную сплошную. В этот момент Ssang Yong двигался по встречной полосе», — засвидетельствовали для журналистов очевидцы. Люди говорят, что из-за столкновения «Волгу» разорвало на части. Кроме водителя в разбитом авто были еще и пассажиры.

Напомним, беда случилась с известным соратником Порошенко в Киеве

А еще Politeka писала, что Новая Зайцева снесла остановку в Киеве, людей разбросало, как кегли

Также Politeka сообщала, что Ребенок выпал из окна ТРЦ в Киеве, «мама не уберегла»