Под Киевом совершено циничное убийство

Случилось убийство в городе Фастов. Ее ударили несколько раз молотком по голове, что стало причиной ее смерти. Злоумышленники забрали все сбережения и скрылись, но полиция смогла раскрыть убийство. Об этом пишет Информатор.

Несколько мужчин под видом строителей предложили женщине услуги по утеплению. Правонарушители общались на протяжении месяца. Они выяснили, что пострадавшая переехала из России и имеет большие сбережения. Бандиты узнали, где она прятала деньги.

В тот день мужчина под предлогом проверить дом на готовность попали в жилище. Он взял молоток и ударил несколько раз по голове, а потом забрал все деньги. Преступника задержали, суд уже обьявил ему о мере пресечения в виде содержания под стражей. По факту события открыто уголовное дело по статье 115, части второй. Правонарушителю грозит до 15 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в киевском метро произошло ЧП, пересадки закрыты на вход и выход.

В частности, в пресс-службе метрополитена рассказали, в чем причина события. Оказывается, поступила анонимная информация о минировании. Пересадки закрыты на вход и выход. Поезда красной ветки следуют без остановки на указанных станциях. Работу подземки возобновят после проверки.

полиция

Подробности устанавливаются.

Сообщалось, что жуткое ДТП покалечило не одну человеческую жизнь. 3 ноября в украинской столице произошло масштабное ДТП. На улице Заболотного столкнулись «Волга» и паркетник:

««Волга» разворачивала с заправки через двойную сплошную. В этот момент Ssang Yong двигался по встречной полосе», — засвидетельствовали для журналистов очевидцы. Люди говорят, что из-за столкновения «Волгу» разорвало на части. Кроме водителя в разбитом авто были еще и пассажиры.

Напомним, беда случилась с известным соратником Порошенко в Киеве

А еще Politeka писала, что Новая Зайцева снесла остановку в Киеве, людей разбросало, как кегли

Также Politeka сообщала, что Ребенок выпал из окна ТРЦ в Киеве, «мама не уберегла»