Страшная трагедия произошла с маленьким ребенком в столичном ТРЦ

Об этом пишет издание Информатор, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Сообщается, что жуткое ЧП произошло вчера, 22 октября, около 16:30

мигалки, полиция, рф

Так, по адресу Маршала Малиновского, 12а произошел несчастный случай. 8-летний ребенок выпал со второго этажа торгового центра «Метрополис»

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Правоохранители выяснили, что мама с 8-летним сыном пришли в ТРЦ на Оболони. В какой-то момент ребенок неожиданно выпал с высоты второго этажа. Очевидцы сразу же на место происшествия вызвали бригаду скорой помощи.

Ядовитое облако накрыло Украину, показатели зашкаливают: что происходит

К счастью, маленький ребенок остался жив после ЧП, хотя мама его не уберегла от падения. Его с различными травмами госпитализировали в Охматдет. Силовики продолжают выяснять обстоятельства падения мальчика со второго этажа ТРЦ «Метрополис»

Ранее мы сообщали о том, что 22 октября в центре Киева прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли двое мужчин. Около 23 часов в Шевченковское управление полиции поступило сообщение о том, что мужчина услышал взрыв на улице Пушкинской. На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции, взрывотехники и врачи.

По прибытию правоохранители обнаружили двух мужчин без признаков жизни, а девушку с телесными повреждениями госпитализировали.

Один из погибших в результате взрыва в центре Киева, 1966 года рождения, проходил службу на Донбассе (с 2014 года), другой – охранник офисного здания, возле которого произошел взрыв, 1977 года рождения.

Позже стало известно, что в результате взрыва погиб легендарный АТОшник Виктор Дегтярев (позывной «Сенсей»), который был командиром группы «Купол». Он был активным участником Революции Достоинства, а с началом войны в составе добровольческого батальона «Донбасс» создал подразделение, которое выполняло спецоперации в зоне проведения АТО.

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел в жилом доме, «срочная эвакуация»: детали жуткого ЧП в Киеве.

Также Politeka писала, здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы.