Мэр Киева Виталий Кличко показал, чем занимается на работе, и нарвался на критику

Как сообщает Politeka.net, глава КГГА призвал киевлян терпеть, несмотря на карантин. Он выложил на Facebook ролик, который вызвал неоднозначные чувства у пользователей (чтобы посмотреть - скрольте вниз).

Виталий Кличко показал, как можно тренироваться во время самоизоляции. Он попрыгал, используя удлинитель вместо скакалки, поотжимался и помахал кулаками.

"Друзья! Карантин, конечно, утомил. И отсутствием полноценных тренировок, в частности. Но размяться можно и дома, и на работе, и с разным подручным "оружием" :-))) Держаться, чтобы первый этап ослабления ограничений наступил как можно быстрее!", - подписал видео Виталий Кличко.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Дорофеева в прозрачном мини вышла на улицу, Никитюк и Дантес не стали молчать: "Боже, какое..."

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала свою фигуру после родов: "Как желешка выглядит, 69 кг"

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Многие комментаторы негативно восприняли призыв киевского мэра. Они поделились, что не могут заниматься на карантине, ведь дома нет подходящих условий. У некоторых киевлян квартиры меньше, чем кабинет у Кличко, о чем они сообщили в комментариях:

"У меня дома нет столько места, чтоб скакалкой размахнуться.. да и чтоб просто отжаться, нужно мебель чуть подвигать(("; "Это все классно спорт- это жизнь. Но есть люди в Киеве, которые не имеют возможности заниматься спортом - инвалиды!!! Вы их лишили возможности добираться к местам лечения, которое прекращать нельзя! Когда пустят транспорт хотя бы для инвалидов! Или они с наступлением карантина перестали существовать!!!! Решите уже наконец-то этот вопрос!"; "Очень креативно. Но разве киевляне этого ждут от мэра?"; "Эх Виталий, занялся бы ты работой, у тебя бардак, а ты...., эхэхех!"; "Ой, хватит прыгать"; "Кто там в IT мэрии работает - купите ему блин скакалку, чтоб не портил удлинители - вам же мозги вынесут когда поломается или не дай пожар".

Тренуйся, де можеш

Друзі! Карантин, звичайно, втомив. І відсутністю повноцінних тренувань, зокрема. Але розім'ятися можна і вдома, і на роботі, і з різним підручним "знаряддям":-))) Тримаймося, щоб перший етап послаблення обмежень настав якнайшвидше!

Gepostet von Віталій Кличко am Dienstag, 28. April 2020

Некоторые также напомнили, что опасно использовать электрические приборы не по назначению.

Напомним, Кличко ошарашил киевлян новыми зарплатами: "Хватит над нами издеваться"

Как сообщала Politeka, "Зачем открывать музеи?": Кличко разгневал киевлян "ослаблением" карантина.

Также Politeka писала, что Кличко назвал сроки запуска метро и озадачил киевлян: "Эпидемия идет, а вам...".