Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, в каком порядке будут снимать ограничения с предприятий во время карантина

Как сообщает Politeka.net, глава КГГА рассказал новые подробности во время брифинга 22 апреля.

Виталий Кличко заявил, что говорить о смягчении карантина можно будет только после прохождения пика эпидемии. По его словам, пока "пик мы еще не прошли, болезнь не идет на спад". Мэр добавил, пока сложно строить прогнозы.

Виталий Кличко

"Есть надежда на то, что ограничительные меры дали свой результат и у нас не будет инфекционного взрыва, но говорить о победе еще рано", - заявил Виталий Кличко.

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Волочкова натянула на небалетную фигуру платье, которое давно вышло из моды: "Стареет, дива..."

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Показать еще

Руководитель столицы заявил, что в КГГА разрабатывают план по выходу из чрезвычайной ситуации на основе рекомендаций Минздрава и опыта стран Европы. В первую очередь будут открывать небольшие магазины и общественные места и запускать общественный транспорт.

Пользователи социальной сети неоднозначно оценили слова Виталия Кличко. Многие пожаловались на несносные ограничения и даже оставили свои предложения в комментариях:

"Все время говорят про пик. Только похоже моз и правительство оперирует другими данными, а не те что показывают официально. Потому что на базе тех данных что есть - не понятно Когда был есть или будет пик"; "Открывайте салоны и маленькие кофейни на вынос!"; "После карантина, будут вирусоносители"; "Пик закончится когда вам будет удобно, к сожалению..."; "Свободу передвижению"; "С библиотекой это полный маразм"; "Детские садики когда откроют? Работать невозможно, бизнес просто в стопе"; "А зачем открывать библиотеки и музеи? На сегодня это что большая необходимость?"; "Виталий, где вы стережётесь , при закрытых салонах?".

Напомним, Кличко ошарашил киевлян новыми зарплатами: "Хватит над нами издеваться"

Как сообщала Politeka, Кошевой из «Квартала 95» ошеломил изменениями во внешности: «Другой человек».

Также Politeka писала, что Кошевой рассказал о серьезной ссоре с Зеленским: "Послали друг друга в...".