В Киеве на улице Крайней из-под завалов достали человека после пожара

23 марта на ул. Крайней в Деснянском районе Киева произошел пожар на территории одного из гаражных кооперативов. Сначала случился взрыв, после чего огонь распространился на соседние гаражи. Об этом рассказали в пресс-службе главного управления ДСНС Украины в Киеве, сообщает Politeka.

В результате взрыва обрушились бетонные конструкции рядом расположенных гаражей. В ходе ликвидации пожара спасатели достали из-под завалов мужчину 1987 года рождения и передали медикам для дальнейшей госпитализации.

В 5:39 пожар локализован. Работы по ликвидации чрезвычайной ситуации продолжаются. На месте работают 6 единиц спецтехники и 23 работника спасательной службы.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Семенович, Ходченкова и другие звезды поразили переменами во внешности: "Не к лицу", топ фото

Доллар и евро рухнули в цене, НБУ резко изменил курс валют: что ждет украинцев

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Показать еще

Напомним, что в Киеве произошел масштабный пожар, унесший несколько жизней. Пожар произошел в 10-ти этажном жилом доме на Харьковском шоссе, 2, в Днепровском районе столицы.

Пожар произошел в одной из комнат в двухкомнатной квартире на 3-м этаже. 16 спасателей и 4 пожарно-спасательной техники работали над ликвидацией пожара.

В ходе разведки в соседней комнате были обнаружены тела двух погибших: женского и мужского пола 1936 и 1970 годов рождения соответственно.

Так, в огне сгорела мебель, бытовая техника. В квартире закопчены стены и потолок.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Также мы писали, что мощный пожар уничтожил целый завод под столицей. ЧП произошло утром 21 марта, в подмосковном Дмитрове.

В частности, на территории алюминиевого завода вспыхнул сильный пожар, площадь которого достигает 60 тысяч квадратных метров.

После начала пожара очевидцы стали выкладывать в социальных сетях кадры с места происшествия. Позже в пресс-службе МЧС добавили, что из-за угрозы дальнейшего распространения огня к отправке на место ЧП готовят пожарный поезд.

Напомним, адский пожар в гостинице обрастает загадками: «это притон», появилось жуткое видео.

Как сообщала Politeka, масштабный пожар охватил еще один украинский рынок: «плотный дым и гарь по всему району», кадры ЧП

Также Politeka писала, страшный пожар в Одессе: пострадала многодетная семья, кадры