Киевлянин после выпитого алкоголя открыл стрельбу по перехожим

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал стрелять по прохожим. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города на своей странице в Facebook.

Инцидент случился на ул. Турчанинова в Белой Церкви Киевской области.

"Полицейские, получив ориентировку на нарушителя, начали обследование прилегающей территории. Несколько минут и инспекторы обнаружили лицо, подпадающее под приметы заявителя и имевшее при себе предмет, похожий на пистолет", – сообщили в полиции.

Обстоятельства дела выясняли следователи. Мужчину, подпадавшего под описание заявителя, задержали. У него был пистолет за поясом.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Запрет на выезд из города без военкомата: в Генштабе выдали официальное разъяснение, кому и почему

"Покойтесь с миром": трагедией обернулся масштабный праздник, есть погибшие и десятки раненых

Украинцев в Крыму готовят к войне, оккупанты действуют по сценарию Донбасса: что известно

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, что в Киеве на улице Металлистов произошла стрельба в спортзале. В результате был ранен мужчина. Между двумя мужчинами произошел конфликт из-за того, что один якобы препятствовал тренировке другого. В ходе чего один из посетителей зала достал пистолет, несколько раз выстрелил в оппонента и скрылся.

Раненому сразу же оказали медпомощь на месте.

"Следователи Соломенского управления полиции начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до семи лет тюремного заключения", – объяснили в полиции.

Также мы писали, что из детского центра в Белой Церкви сбежал несовершеннолетний. 18 февраля около девяти часов вечера 17-летний Владимир Ахромеев ушел из Центра социально-психологической реабилитации детей "Злагода", который находится в Белой Церкви на улице Пушкинская, 29.

Отметим, что этого парня уже не в первый раз разыскивает полиция.

Приметы: рост – 175 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза серые (асимметрия глаз), волосы светло-русые, короткие. Был одет в темно-синюю куртку, черные брюки и серые кроссовки.

Также ранее сообщалось, что 13 февраля в подвале пятиэтажки под Киевом нашли тротил. Жители сообщили об опасной находке в полицию и спасателям. По предварительным данным, взрывчатка принадлежала покойному местному жителю.

Напомним, мужчина нажился на больных детях: в Киеве гремит скандал, грабитель попал на камеру

Как сообщала Politeka, водителей автобусов в Киеве застукали за неприличным занятием, скандальные фото

Также Politeka писала, что школьница таинственно исчезла в Киеве: родители не находят себе места, фото пропавшей