В Яготыне, Киевской области,  вечером 11 декабря была введена операция "Гром" по задержанию правонарушителя, который открыл стрельбу по экипажу полиции. Об этом пишет Politeka со ссылкой на пресс-службу полиции региона.

Полиция приехала из-за неправильной парковки легкового автомобиля, что загородил проезд. В результате этого случился конфликт. 

Когда полиция прибыла, мужчина начал по ним стрелять из ружья. После этого он сбежал с места события. 

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Показать еще

В итоге был поврежден служебный автомобиль. Правоохранители, к счастью, не пострадали. На место события экстренно съехались эксперты-криминалисты, а также бойцы спецподразделения.

Ранее мы сообщали, что депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев боится, что его снова попытаются убить, поэтому готов передать полиции список с именами.

Чиновник прокомментировал недавнюю трагедию при выходе из Шевченковского районного суда Киева, где избирается мера пресечения подозреваемым в убийстве его трехлетнего сына.

По словам Соболева, на протяжении 4 лет он получает угрозы в свой адрес. Депутат уверен, что раз "заказ не выполнен, то он не снят" и ему все еще грозит смертельная опасность.

Сообщалось, что стали известны имена парней, совершивших покушение на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева и застреливших его трехлетнего сына.

Начальник полиции Киева Андрей Кришенко сообщил, что по делу о покушении задержаны двое молодых парней 18-19 лет. Также стало известно, что правоохранители уже нашли оружие, из которого стреляли преступники.

Кроме того, раскрыты имена участников нападения: Андрей Лаврега и его сослуживец по фамилии Семенов. Они оба служили в 8-м отдельном батальоне «Аратта» под командованием заместителя командира Украинской добровольческой армии (УДА) Андрея Гергета.

Напомним, Ирина Билык успела сделать фото рядом с авто перед трагедией

Ранее Politeka писала, что в центре Киева убили ребенка в автомобиле депутата