Жена Вячеслава Соболева поделилась страшными подробностями роковой поездки, в которой погиб их трехлетний сын

Маленький Саша стал жертвой покушения на своего отца – депутата Киевского областного совета – 1 декабря. Жена Соболева Инна поделилась подробностями того страшного дня (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз). Как выяснилось, тем вечером они вышли из ресторана с мужем, трехлетним Сашей и его 10-летней сестрой, и сели в машину.

Саша спросил: «Мама, а куда мы дальше едем?».

Планировалось, что семейство отправится за будкой для своей новой собаки, о чем Инна и сообщила Саше. В этот момент и случилось покушение.

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

«Я услышала выстрел и закричала мужу давить на газ, но, когда обернулась, увидела, что у моего ребенка нет полголовы. Его мозги я собирала своими руками», - призналась женщина.

После этих слов Инна не выдержала и заплакала.

Отметим, что ранее сообщалось, что Вячеслав Соболев прокомментировал недавнюю трагедию при выходе из Шевченковского районного суда Киева, где избирается мера пресечения подозреваемым в убийстве его трехлетнего сына.

По словам Соболева, на протяжении 4 лет он получает угрозы в свой адрес. Депутат уверен, что раз "заказ не выполнен, то он не снят" и ему все еще грозит смертельная опасность.

покушение на соболева, стрельба

"Начиналось все 4 года назад, когда мне подбрасывали чеку от гранаты, когда писали записки с угрозами… У меня есть записи разговоров, что меня пытались заказать несколько лет тому назад", – сообщил Соболев, добавив, что намерен передать полиции список с фамилиями тех, кого надо проверить на "детекторе лжи".

"Спросите Грановского", - Соболев озвучил, кого следует в первую очередь расспросить о стрельбе, унесшей жизнь его сына.

Кроме того, Соболев заявил, что к убийству его сына могут быть причастны двое судей.

Ранее мы сообщали, трагедия произошла около 17 часов 1 декабря на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио". Соболев вместе с женой и ребенком отъезжали от заведения на внедорожнике. Когда остановились на светофоре, раздался выстрел. Пуля, по всей видимости, предназначалась депутату, но угодила мальчику в шею. Соболев схватил сына на руки и стал звать на помощь. К сожалению, малыш умер в карете "скорой".

Суд обирає запобіжні заходи підозрюваним у вбивстві 3-річного сина Соболєва

Шевченківський суд Києва обирає запобіжні заходи двом підозрюваним у замаху на депутата столичної облради В’ячеслава Соболєва, які вбили його 3-річного сина.

Gepostet von ТСН am Mittwoch, 4. Dezember 2019

Напомним, расстрел ребенка в центре Киева: в полиции раскрыли детали.

Как сообщала Politeka, расстрел ребенка в центре Киева: всплыли роковые детали трагедии.

Также Politeka писала, что Ирина Билык поразила признанием о мальчике, застреленном в Киеве.