Выявлена неисправность, над которой уже работают специалисты

Как передает Politeka.net, об этом во вторник, 26 ноября, сообщается на странице КП "Киевский метрополитен" в соцсети Фейсбук.

"Внимание! Станция «Арсенальная» не работает НА ВХОД из-за неисправности эскалатора. Все рабочие эскалаторы поднимают пассажиров, прибывающих на станцию НА ВЫХОД. Специалисты проводят необходимые работы для запуска", - говорится в сообщении.

Ситуацию уже начали обсуждать в сети.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Показать еще

"О, вчора тільки спускався на ньому, це ж свіжовідремонтований?"

"Що заважає один ескалатор на підйом пустити а один на спуск?"

Отметим, станция метро "Арсенальная" на сегодняшний день считается самой  глубокой в мире, она располагается на глубине 105,5 метров.

Ранее мы сообщали, на днях в Киеве у выхода из станции метро «Контрактовая площадь» произошел кровавый инцидент. Одного из пассажиров метро порезали ножом. 

нож

В пресс-службе Нацполиции раскрыли подробности произошедшего. Так, между двумя мужчинами в метро на вышеупомянутой станции случился конфликт. Правоохранители подоспели в самый его разгар. Один из участников бросился бежать с места инцидента, но его задержали. 

На место прибыла карета скорой помощи. Потерпевший, который сообщил, что на него напали и ранили ножом в плечо, отправился в больницу.

Начато уголовное производство по ст. 294 УК Украина - хулиганство. 34-летнему подозреваемому суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Также мы писали, недавно в сети засмеяли насущную проблему киевлян, касающуюся транспорта и движения в столице в целом, а, вернее, "никакого движения". 

На Фейсбук-странице "Баба і кіт" появилась картинка, на которой изображен Олег Вещий. Он говорит: "Когда-нибудь здесь будет стоять целый город". На втором рисунке - карта, на которой запечатлена пробка и подпись: "Курва мать!".

Напомним, кровавое ЧП в метро Киева, полиция слетелась на место резни: подробности и кадры

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала о том, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.