В автомобиле находились двое мужчин и двое детей

В Киевской области произошло смертельное ДТП. На 43-м километре трассы Киев-Сумы столкнулись Chevrolet Aveo и Audi Q5, в результате чего два человека погибли, а один попал в реанимацию. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что авария случилась 19 августа около 12:00.

По предварительной информации, Chevrolet двигался по трассе в направлении Киева, а Audi выезжала на перекресток со второстепенной дороги. Q5 ударила Chevrolet в бок, из-за чего он вылетел с дороги в кювет.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Показать еще
У Зеленского придумали, как не платить украинцам: «Это будет мощно!»

В момент аварии в автомобиле находились двое мужчин и двое детей: мальчик и девочка. 7-летняя девочка и мужчина 1982 года скончались на месте. Мальчик был госпитализирован в реанимацию, а еще один пострадавший мужчина получил медицинскую помощь на месте аварии, но отказался от госпитализации.

За рулем Audi ехала женщина с матерью, они не пострадали. Сотрудники полиции провели тест на наличие алкоголя в крови у женщины-водителя, однако он показал нули.

На месте работала следственно-оперативная группа. Детали случившегося устанавливаются.

Как сообщалось ранее, на Гостомельском шоссе в Киеве автомобиль Renault Logan службы такси Uklon врезался в столб, в результате чего погибла пассажирка.

В материале говорится, что инцидент произошел в 18 августа в 16:29. На вид погибшей девушке 25-27 лет. Еще двое мужчин были госпитализированы в больницу.

Было опубликовано видео, на котором видно, как перед въездом в Гостомель Renault словил обочину и вылетел на встречку. В заносе автомобиль врезался в столб и улетел в кювет.

На месте работали экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося устанавливаются.

Как сообщалось ранее, в центре Киева 15 августа произошла авария с участием полицейских. 

В материале говорится, что инцидент произошел около 17:00 на улице Саксаганского на пешеходном переходе. Там автомобиль полиццейской охраны сбил девушку.

Следует отметить, что авария произошла, когда девушка переходила дорогу по пешеходному переходу, однако неизвестно, на какой сигнал светофора она шла. По словам очевидцев, она получила различные травмы конечностей.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы