Водитель и еще один пассажир такси были госпитализированы

На Гостомельском шоссе в Киеве автомобиль Renault Logan службы такси Uklon врезался в столб, в результате чего погибла пассажирка. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел в 18 августа в 16:29. На вид погибшей девушке 25-27 лет. Еще двое мужчин были госпитализированы в больницу.

Было опубликовано видео, на котором видно, как перед въездом в Гостомель Renault словил обочину и вылетел на встречку. В заносе автомобиль врезался в столб и улетел в кювет.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева собирается повторить судьбу Каменских: "Все эти годы я набиралась опыта"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Остапчук без одежды ошарашил горячим фото прямо в постели: "Такой волосатый"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще

На месте работали экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося устанавливаются.

полиция скорая

Пожар в отеле Одессы: выжившие рассказали, как все было на самом деле, наконец всплыла правда

Как сообщалось ранее, в центре Киева 15 августа произошла авария с участием полицейских. 

В материале говорится, что инцидент произошел около 17:00 на улице Саксаганского на пешеходном переходе. Там автомобиль полиццейской охраны сбил девушку.

Следует отметить, что авария произошла, когда девушка переходила дорогу по пешеходному переходу, однако неизвестно, на какой сигнал светофора она шла. По словам очевидцев, она получила различные травмы конечностей.

Ранее сообщалось, что на Бориспольском шоссе в Киеве произошло ДТП с участием двух машин, после чего из одна из них врезалась в преграду и загорелась. 

Автомобиль Mitsubishi выехал на встречку, где столкнулся с другой машиной, после чего врезался в преграду и перевернулся. В результате аварии погибла женщина.

скорая

Инцидент произошел еще в феврале 2017 года, однако суд вынес решение лишь спустя более чем два года. Тогда было выяснено, что водитель Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Теперь его приговорили к четырем годам лишения свободы, а также лишили права управлять транспортным средством еще на три. Такая санкция предусмотрена частью 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы