Полиция получила сообщение от случайного свидетеля о том, что в селе Тарасовка, Киево-Святошинский район, поезд сбил человека. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу полиции области.

На место события выехала следственно-оперативная группа. Полиция определила, что 18-летняя жительница села Тарасовка в вечернее время вышла из аптеки и пошла домой через железнодорожный переезд. При этом девушка была в наушниках. Она не услышала приближение поезда, который ехал с Киева в сторону Фастова. Пострадавшая погибла на месте события. 

По факту события открыто уголовное производство по статье 115, части первой, с припиской несчастный случай. Полиция в рамках производства выясняет все подробности трагедии. 

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Полтавской области под колесами поездов за одни сутки с промежутком в 20 минут погибло два человека.

Так, стало известно, что на одном из участков Южной железной дороги случилось сразу два ЧП. Около 5:45 утра возле железнодорожной станции Малая Перещепинская Новосанжарского поезд насмерть сбил мужчину 44 лет. Приехавшие на место происшествия медики только констатировали его смерть.

Через 25 минут, в 6:10 рядом со станцией Лещиновка под колеса поезда попала женщина 60-ти лет. Было установлено, что она была жительницей села Белики Кобелякского района. Произошло все 25 октября.

Сообщалось, что в Кривом Роге 14 октября в Долгинцевском районе поезд сбил человека.

Поезд ехал сообщением Запорожье — Киев. Житель города пострадал рядом со станцией «Лесозащитная», что в Долгинцевском районе. На место события приехали патрульные и две скорые. В происшествии предстоит разобраться работникам правоохранительных органов Кривого Рога.

Напомним, ЧП на железной дороге под Киевом

А еще Politeka писала, что ЧП на железной дороге, три трупа обнаружили в Запорожье

Также Politeka сообщала, что жизнь харьковчанина оборвалась под колесами электрички