В Киеве девушка избила патрульную полицейскую ногами в живот

Об этом информирует Politeka, ссылаясь на пресс-службу столичной полиции. 

Так, сообщается, что киявлянка хотела помешать сотрудникам полиции разнять пьяную драку одной из компаний.

Произошло ЧП на улице Бурмистенко. Пьяные драчуны успокаиваться не хотели даже после того, как на место драки прибыли правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

"Участники конфликта начали нецензурно выражаться в сторону сотрудников полиции. Когда патрульные стали составлять админматериалы на правонарушителей, две девушки начали препятствовать им. К одной из злоумышленниц патрульная применила наручники, в этот момент ее подруга начала бить полицейскую ногой в живот", – говорится в сообщении полицейских.

Девушку-полицейскую избили так сильно, что пришлось вызывать карету "скорой". В итоге, пьяных дебоширок удалось задержать. Теперь им светит до пяти лет тюремного заключения, в случае, если суд докажет ее вину.

Politeka писала, что в Одесской области полицейским инкриминируют избиение участника АТО - над мужчиной издевались в райотделе. Около сотни человек пикетировали Одесское областное управление Нацполиции.

Митингующие утверждали, что в Болградском райотделе жестоко избили 29-летнего участника АТО Тараса Чернявского. Мужчина попал в больницу с многочисленными травмами. По мнению потерпевшего, причиной нападения стало то, что он воевал на Востоке.

В Одессе ударили ножом в сердце бойца Нацгвардии. Драка произошла ночью 2 августа в сквере у Старосенной площади, сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области.

По словам правоохранителей, 29-летний мужчина попросил сигарету у 20-летнего парня, который отдыхал в компании друзей.  Услышав отказ, он спровоцировал конфликт, ударил оппонента ножом в грудь и сбежал.

"Поступайте по закону": полицейским не понравилась бабушка, которая решила подзаработать на улице.

Полиция устроила новую облаву на одесситов: кого оштрафовали и за что.

Избитая днепрянка передала привет Филатову: "Я не знаю, кто он такой, но..."