Общественный деятель Андрей Пальчевский рассказал, на какого политического лидера нужно равняться украинцам

Он объяснил, почему молодые политики не смогут изменить Украину к лучшему в интервью изданию "Фокус", передает Politeka.net.

Андрей Пальчевский заявил, что хочет повторить успехи канцлера Германии Ангелы Меркель - она успешно руководит страной Евросоюза с 2005 года. Как подчеркнул общественный деятель, на новые лица в этом деле полагаться опасно, потому что у них нет опыта управления.

ангела меркель

"Я бы хотел быть, как Ангела Меркель. Шесть сроков непрерывного процветания страны, наибольшие успехи, и никто не знает, что она делает. Я, например, в молодых политиков не верю априори", - отметил Андрей Пальчевский. - "Я понимаю, что среди них есть умные люди с горящим сердцем и глазами, но они не понимают, как устроен этот мир, как работает национальный банк, они не понимают нашего места в мире и не знают нашей истории".

Популярные статьи сейчас

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

Лидер политсилы "Перемога Пальчевского" также рассказал, почему люди его поддерживают. По его словам, Украину нужно срочно менять, потому что скоро будет уже поздно.

Андрей Пальчевский

"Русскоговорящие патриоты Украины и украиноговорящие граждане, устремленные вперед, которых в этой стране подавляющее большинство", - рассказал Андрей Пальчевский. - "Люди, которые смотрят не на глечики и пчел, а в будущее, и понимают, что, если мы в этот раз не начнем перезагружать страну, следующего раза уже не будет".

Ранее Андрей Пальчевский рассказал об одной из самых главных проблем Киева. По его словам, молодым людям не хватает работы, а чтобы исправить ситуацию, нужно увеличивать капитализацию столицы. Так гостинницу "Днепро" продали по очень маленькой цене - 40 миллионов долларов. 

Напомним, что Андрей Пальчевский объяснил, почему депутаты возомнили себя небожителями: "они не могут без...".

Как сообщала Politeka, Пальчевский разнес власть за введение "новшеств" для украинцев: "превратили людей в рабов".

Также Politeka писала, что Пальчевский раскрыл секрет, как сделать Украину популярным курортом: «Нам нужны…».