Андрей Пальчевский зарегистрировал свою политсилу «Перемога»

Об этом 1 июля общественный деятель рассказал в видеообращении, которое было опубликовано на его странице в Facebook, передает Politeka.net.

«Смысл ее прост и понятен. Мы ждали 30 лет. Мы доверили новому руководству полгода тому назад повернуть дела в стране, и разочарование достигло предела. У кого оно не достигло – пусть смотрит другую передачу. Я хочу сказать, что помимо желания нужно находить людей, которые не только хотят, но и могут. Этого не случилось», - рассказал он.

Пальчевский назвал главный принцип своего политического движения: «Принципы существования движения будут очень простыми – объединительная сила вокруг центра, а не разделение на восток, запад, север, юг. Для нас одинаково любим Одесса и Чернигов, Львов, Волынь, Закарпатье и Черкасы».

Популярные статьи сейчас

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Также Пальчевский добавил, что главной целью деятельности политсилы видит достижение благосостояния народа.

«А что касается экономики, давайте оставим все, так сказать, нематериальные разговоры сами знаете кого из президентов им. А займемся добробутом, борьбой с бедностью, и пригласим для этого людей, которые могут», - отметил общественный деятель.

«Победа будет за нами», - подытожил он.

Отметим, после этого шансы партии "Слуга народа" на грядущих выборах вероятно снизятся.

Напомним, Андрей Пальчевский экстренно обратился к украинцам из-за нового закона: "Уроды решили запретить нам говорить!"

Как сообщала Politeka, Пальчевский рассказал, какие поправки в Конституцию спасут Украину: "С каждым годом превращается в..."

Также Politeka писала, чтоПальчевский назвал подводные камни кредита от МВФ: "Нам с этими 6 миллиардами..."