Российский блогер Артемий Лебедев цинично посмеялся над катастрофой в Киеве, унесшей жизнь пяти человек

Как передает Politeka.net, он прокомментировал взрыв жилого дома на Позняках в своем видеоблоге (чтобы посмотреть, скрольте страницу вниз).

21 июня на улице Крушельницкой в Киеве произошел масштабный взрыв газа, который уничтожил несколько квартир и едва не разрушил все здание. На месте происшествия спасатели отыскали тела пяти погибших, многие люди потеряли крышу над головой и теперь вынуждены искать новое жилье

Блогеру, видимо, нет дела до человеческого горя - лишь бы поймать "хайп". Артемий Лебедев бесцеремонно пошутил, что украинцы начнут винить в трагедии россиян и строить бредовые версии по этому поводу

Популярные статьи сейчас

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

"Говорят, что там – на кухне взорвался газ, я предполагаю, что это был российский газ и жду теперь версию украинских властей о том, что русский газ – диверсант – взрывает дома мирных жителей в Киеве", - иронично прокомментировал он.

Кроме того, Артемий Лебедев высказался о поврежденном здании в Киеве. По его мнению, здание нельзя восстановить. Стоит отметить, что о пострадавших людях блогер упомянул лишь мимоходом и не придал их страданиям большого значения. 

"Разрушены несколько этажей, есть жертвы. Ну пи*дануло там, надо сказать, знатно, вынесло несколько этажей, в какой-то квартире вообще пол отвалился, только стены остались", - высказался циничный блогер о трагедии. - "Я думаю, что дом этот надо будет снести. Просто не представляю себе, как дом этот можно реконструировать".

Напомним, мощный взрыв прогремел в Киеве, многоэтажка в дыму: кадры с места трагедии.

Как сообщала Politeka, взрыв жилого дома в Киеве: спасатели сообщили о новой угрозе, фото с места ЧП.

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел в Киеве, съехались силовики: кадры ЧП.